Свекровь пригласила нас с мужем на простой семейный ужин. Показываю, чем она нас угощала - Brainum

четверг, 19 января 2023 г.

Свекровь пригласила нас с мужем на простой семейный ужин. Показываю, чем она нас угощала

 




В один из семейных праздников, мама мужа позвала нас к себе домой на праздничный ужин.Мне нравится ходить в гости, потому что дома в такие дни можно не стоять у плиты. Признаюсь, я очень не люблю готовку, но, конечно, приходиться.


Мы приехали заранее, и свекровь к тому времени еще не успела накрыть праздничный стол.Все, наверное, подумали, что я, как женщина, должна была ей обязательно помочь.

Я так и сделала, но она отказалась, так как считает, что двух хозяек на одной кухне не бывает. Холодные блюда от моей свекрови:Свежие овощи- помидоры и огурцы.Колбасой и сыром․

Я, откровенно говоря, не фанат такой рыбы, но сегодня с удовольствием отведала пару кусочков. То, что надо, особенно для мужской компании.



Еще свекровь сделала салат «Оливье». Согласитесь, без него тяжело представить любой праздничный стол. В салате присутствовал измельченный лук, что мне очень понравилось. Он добавлял блюду пикантности. Мне не нравится лук, но здесь он был на своем месте.




В качестве основного блюда выступало пюре с котлетами из свиного и говяжьего мяса.



Праздничный стол состоял из самых простых и доступных продуктов, но нам было так вкусно и приятно проводить вместе время!Ужин был настолько вкусным, что мне пришлось отодвинуть свою диету на потом.К чаю свекровь приготовила пирог, конфеты, и сдобное печенье Меня хватило на один кусочек пирога, так как я уже была сыта.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.