“На что нам теперь жить?”: Свекровь умоляет меня вернуться к ее сыну - Brainum

четверг, 8 декабря 2022 г.

“На что нам теперь жить?”: Свекровь умоляет меня вернуться к ее сыну

 




Моя жизнь всегда была достаточно интересной: приходилось работать на нескольких работах, чтобы прокормить себя. Однако я пыталась выбраться из этой сложной ситуации.


Все дело в том, что еще год назад я жила с мужем, который тогда работал на обычном заводе. Муж зарабатывал по 15 тысяч каждый месяц, когда я получала в три раза больше.

Но с моей стороны никогда не было упреков, ведь я всегда была на его стороне и уважала его в первую очередь как мужчину.

Потом мама мужа сильно заболела, из-за чего ей понадобились дорогие лекарства. Чтобы сдавать собственную квартиру и получать деньги, ей пришлось переехать к нам.


Однако этого было недостаточно. А муж не хотел давать из своей зарплаты, так как тратил ее на отдых с друзьями после работы. К тому же, он начал сильно выпивать, что тоже стоило совсем не дешево.

Из-за этого покупать лекарства пришлось именно мне. Все стало хуже, когда мужа уволили с работы, из-за чего он стал чаще выпивать. Мне не хотелось это терпеть и я высказала ему все недовольства.

В нетрезвом состоянии он сказал, что во всем виновата именно я, а потом просто выгнал меня из нашей квартиры. Свекровь была шокирована таким поведением сына, так как именно я платила за ее лекарства и полностью обеспечивала их. Теперь они оба не знают, что делать, а я возвращаться не собираюсь.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.