После разговора со мной подруга забыла отключить телефон. От услышанного мне стала плохо - Brainum

понедельник, 22 августа 2022 г.

После разговора со мной подруга забыла отключить телефон. От услышанного мне стала плохо

 



Мы с моими подругами втроём дружили 15 лет. Познакомились в университете и с первого курса дружили. Я думала, что они мои самые родные люди. Однажды мне позвонили подруги и сказали, что сидят в кафе и предложила мне тоже подойти и с ними посидеть.


Я немножко подумала, но согласилась. Не успела я положить трубку, как услышала их разговор. Они вместе обсуждали меня. Говорили, что мои платья очень старомодные, что я делаю макияж, как у Бабы-яги, и что мне пора менять одежду и стиль.

Вторая говорила, что не стоило меня звать. Но первая ответила, что была вынуждена позвонить и позвать, мол, жалеет меня. Я положила трубку и начала рыдать. Никогда мне не было так больно. 15 лет я считала их своими близкими. 15 лет я жила во лжи. Но я решила пойти навстречу и поставить их на место. Я надела своё самое красивое платье, каблуки, сделала красивый макияж и пошла, чтобы мстить.

Они меня увидели, обняли, начали делать комплименты. Я им сказала, что мне нужно поменять платье, потому что оно у меня старомодное. А ещё, что я сегодня сделала красивый макияж, ведь я обычно делаю макияж, как у Бабы-яги.

Тут девочки всё поняли. Сначала они сидели бледные, смотрели на меня, но потом начали оправдываться, что просто шутили и что они очень любят меня на самом деле. Я их поблагодарила за 15 лет дружбы и сказала, что больше их знать не хочу.


Заплатила за свой заказ и ушла. Мне было очень больно, но такие друзья мне не нужны. Я не знаю, как теперь после этого буду доверять людям. Лучше быть всегда одной, чем дружить с такими людьми.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.