Родня без спроса привезла вещи и заселилась к нам - Brainum

суббота, 20 августа 2022 г.

Родня без спроса привезла вещи и заселилась к нам

 




Алина в свои неполные 30 лет жила со своей мамой, Анной Викторовной. Жили они дружно и не ругались по поводу бытовых вопросов, но девушка понимал, что личную свою жизнь устроить в таких условиях будет немного труднее, чем живя отдельно от матери.



Все-таки на дворе 21 век и мужчины уже не стыдятся того, чтобы переехать от своих родителей к своим женщинам до того, как они заключат брак. Однако эта история о другом.

У Алины была младшая на 4 года сестра Настя, у которой дела с личной жизнью сложились гораздо лучше, чем у нее. Она и замуж вышла, и ребенка родила.

Только супруг Настеньки был не особо успешен в делах рабочих и остался без своей кормилицы, а семья без денег. А тут еще и карантин – никого на работу не берут, а вот за аренду семейного гнездышка нужно чем-то платить.

Не осталось никаких вариантов, кроме как обратиться Настеньке за помощью к маме. Ну а что та? Начтя все же ее дочь, поэтому она и сказала: «Можете пожить у нас, пока все не наладится».

Когда Алина вернулась с работы, то дома ее ждал очень неожиданный сюрприз – детская кроватка в ее комнате, а там, где был раскладной диван, теперь стояла раскладушка. Диван Алины переставили в большую комнату, где обитала Анна Викторовна. Она посчитала, что молодой семье нельзя спать раздельно.



Такая обстановка дел Алину не радовала, а еще утром она увидела, что новые поселенцы поели ее завтраки, которые она обычно заготавливала в воскресенье на всю рабочую неделю. Поэтому отправилась она на работу голодной.

Теперь Алина стала единственным человеком в семье, который зарабатывает деньги, поэтому не знает, что делать. Если вдвоем с мамой 37 тысяч вполне хватало, то еще двоих взрослых человек с ребенком она не сможет потянуть.

Разговаривала поэтому поводу с сестрой, чтобы та повлияла на мужа и тот пошел на работу, но та была категорически против – «Сашенька, слишком расстроен потерей работы, поэтому находится в депрессивном состоянии, как же он будет работать?».

Не нужно было давать Настеньке читать всякие книжки по психологии, ведь теперь у нее есть в запасе отговорки на все случаи жизни. Только запомнила она из них то, что нужно ей для своей выгоды.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.