Девушка спустилась в погреб за огурцами. От неожиданной находки она потеряла дар речи - Brainum

понедельник, 22 августа 2022 г.

Девушка спустилась в погреб за огурцами. От неожиданной находки она потеряла дар речи

 




На дворе стоял жаркий июльский день. Скоро должен был прийти Сергей Петрович, с которым у женщины был роман.



Она готовилась к его приходу и приготовила курицу в духовке. В графине стояла настойка, а для салата еще нужны были соленые огурцы, которые лежали в погребе. Девушка открыла дверь и случайно ударила ею мужчину.

- Прости меня, я сегодня неуклюжая – сказала девушка.

- А ты куда пошла? Я с тобой пойду – спросил мужчина.

- Я в погреб за огурцами, оставайся здесь, зачем тебе ходить со мной, я справлюсь – ответила Вера.

- Я лучше с тобой пойду, а то опасно тебя одну отпускать. Ты сегодня уже меня чуть не убила, надо тебя проконтролировать – усмехнулся мужчина.

- Ты прав. Пошли вместе. Там подъем очень тяжелый, поэтому мне понадобиться твоя помощь – сказала Вера.

Когда мужчина с женщиной пришли в погреб, то Сергей остановил Веру.

- Давай я сам все сделаю. Зачем тебе лишний раз лезть в грязный и сырой погреб – сказал мужчина.

- Нет, если ты сам пойдешь, то ты ничего не найдешь – сказала Вера и спустилась в погреб сама.



Перед ней стояло множество банок с различными вкусностями. Вдруг она увидела котенка лесной рыси. Она бы никогда не перепутала лесного зверя с домашним. Это был недавно родившийся зверь, который еще не понимал, что вообще происходит.

- Ты как сюда попал? – ласково спросила женщина.

Вера сразу же позвала Сергея, который удивленно уставился на рысь.

- Сережа, смотри, это рысь. Я в шоке – сказала Вера.

- С чего ты это взяла? Ударился я, а бредишь ты – сказал Сергей.

- Я тебе серьезно говорю, там рысь. Только если мы будем его там ловить, то все банки уроним – сказала Вера.

- Ладно, неси сеть. Я тебе ее поймаю – сказал мужчина.

Они пришли домой, и думали о том, как могла домой попасть рысь.

- Мне вчера Вася полки в погребе чинил, пришел с большим мешком, наверное, он принес – сказала девушка.

- Вася? Он же как браконьер, сколько раз уже ловили. Ему уже срок грозит, видимо, у тебя решил ее подержать. А когда он прийти должен? – сказал мужчина.

- Завтра. Он сказал, что ему нужно еще что-то там починить, но видимо ему просто нужно забрать рысь и закончить свою сделку – ответила Вера.

- Ну, дает, Василий. Я сам тебе все посмотрю,и починю проводку, не нужен он нам. Решил у тебя его, значит, передержать – сказал удивленно Сергей.

Маленькая рысь вела себя тихо и жадно кушала.

- И что ты с ним делать будешь? В лес отпустишь, или оставишь у себя? – спросил мужчина.

- Пока у себя подержу, он еще слишком маленький. А потом на волю сам уйдет – сказала Вера.

- Понял. Ну ладно, я пошел, а то засиделся я у вас. Придумай рыси имя – ответил мужчина и ушел домой.

Женщина решила назвать кошку Лаской. Василий, который решил прийти утром, не смог попасть в погреб, потому что Вера пригрозила ему тем, что сдаст его. Василий не стал напрашиваться, но сильно разозлился на Веру. Любимым занятием рыси была охота, и иногда она делала это вместе с Верой. Она часто набрасывалась к Вере на плечи, но делала это очень ласково, как бы заигрывая. Женщина не обижалась на кошку, потому что понимала, что это дикое животное. Она не выпускала когти на Веру, она не обижала ее, а просто хотела, чтобы на нее обратили внимание.

Один раз Сергей с Верой сидели вечером и пили чай. Мужчина построил Ласке лесной домик, в котором кошка не особо хотела жить.

- Сережа, не надо тебе домой идти. Ну, зачем тебе туда? Все смеются, что ты уходишь как подросток домой – сказал мужчина.

- Дело в собаке, которую соседи оставили на участке. Пес большой, а моя мама с ним не справляется.

- Ну, дают. Совсем уже с ума сошли. Приводи ее сюда, ей места хватит – сказала женщина.

- Ну, ладно, завтра придем вместе с собакой – сказал Сергей.

На следующий день Сергей пришел вместе с собакой Агатой, которая была уже не молодая. Она была очень игривой, что очень понравилось Ласке, с которой они проводили много времени. Вера теперь могла заниматься своими огороднимиделами и не переживать за Ласку.

Один раз Сергей пришел поздно после работы, и его встретила Агата. Мужчина повел собаку к дому, как вдруг к нему с дерева спрыгнула рысь. Сергей упал, и еле смог снять с себя такую тяжелую кошку. Вера очень испугалась крика Сергея, и поэтому сразу же выбежала и вылила на них троих ведро с водой.

- Прости, я думала, это какие-то воры – сказала Вера.



- Не переживай, у нас такие защитники, что никто не пройдет – ответил Сергей.

Вскоре Ласка стала все больше времени проводить в лесу. В один день рысь вернулась с леса с простреленной лапой, из-за чего Вера очень испугалась. Она попросила охотников не трогать ее, потому что на ней был ошейник. Когда Вера выходила с магазина, то услышала голос Василия.

- В этот раз ее не прикончил, но в следующий она от меня не уйдет – сказал мужчина.

Женщина подбежала к Василию и плюнула ему в лицо.

- Ты еще пожалеешь об этом, Вера – крикнул мужчина.

На следующий день пара собрались на юбилей к маме Сергея, которой требовалась помощь в подготовке стола. Они засиделись там до позднего вечера, и пока Сергей дремал, две женщины весело общались. Вдруг к ним ворвался сосед Егор, у которого были очень бешеные глаза.

- Сергей, пошли быстрее, у вас дома горе – кричал мужчина.

Вера с Сергеем быстро побежали домой, и уже издалека слышали лай Агаты. Вера бежала, не замечая ничего вокруг, а затем сняла свои туфли на каблуках и побежала босиком. Вдруг за калиткой своего дома они увидели лежачую Агату, а сзади нее фигуру мужчины, у которого в руках был бензин.

- Я тебя сейчас убью – крикнул Сергей и вырвал из его рук бензин.

Мужчина оттолкнул в сторону Веру, и она полетела к яблоне, об которую сильно ударилась головой. Когда негодяй уже был близко к выходу, на него резко набросилась Ласка. Он кричал и умолял, чтобы с него сняли рысь. К нему подбежали Сергей с Верой и стали снимать с мужчины рысь. Вера сняла маску с мужчины, и это оказался Василий. Через несколько минут его забрала полиция, а Вера в это время приводила в чувство Агату. Сергей смыл все горючее со стен дома, и беда была предотвращена. Ласка сидела и внимательно следила за всем процессом. По ней было видно, что ей ничуть не жалко негодяя, потому что она сделала все, чтобы спасти свою семью.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.