Как Марина Сергеевна колбасу дегустировала - Brainum

пятница, 12 августа 2022 г.

Как Марина Сергеевна колбасу дегустировала

 



Есть такая категория людей, которые на все готовы ради халявы. Вот и Марина Сергеевна была любительницей дармовщины.


Вы точно видели, как производители разной продукции устраивают дегустацию-знакомство с определенным товаром. Сырочки, колбаски, соусы… Марина Сергеевна любила дегустировать все, даже то, что никогда в жизни бы не купила.

Когда мы были в супермаркете на прошлой неделе, Марина Сергеевна, по совместительству моя свекровь, чуть не пропустила такую акцию, ведь очень долго искала молоко с хорошим сроком годности. В тот день дегустировали дорогие колбасы местного производства.

Когда свекровь краем уха услышала слово “бесплатно”, она бросила все и побежала по звуку. По дороге прихватила еще пакет — чтобы все домашние тоже продегустировали колбасу за завтраком. Только пришла Марина Сергеевна слишком поздно, ведь на тарелке сиротливо валялись обкусанные остатки колбасы. Но она все равно сгребла их в пакет.

Кто-то заметил это и начал снимать мою родственницу на видео. Однако знали бы они, с кем дело имеют! Свекровь до безумия любит халяву, а раз колбаса для народа — значит, она имеет полное право так себя вести.

Она даже все газеты из почты домой несет, а тут колбаса! Я наблюдала, как она бросает объедки в пакет, и хваталась за голову.

— Помоги, сейчас все разберут. Вечером солянку сварим, еще на бутерброды останется! — крикнула свекровь.


Я себе представила, как мой муж ужинает солянкой, а свекровь ему рассказывает историю про свою добычу. Я отвела ее в сторону и предложила купить колбасу.

— Зачем я буду деньги тратить? Ванька похвалит тебя! Экономная жена — это находка для мужчины! — твердила Марина Сергеевна.

— Извините, но я в этом участвовать не буду! — я покраснела от стыда и вышла из магазина.

Свекровь вернулась домой через полчаса с пакетом обкусанной колбасы. Солянку должна была варить я, но я этого не сделала, потому что мне противно.

Мне осталось еще немного потерпеть ее выходки, и она переедет. Марина Сергеевна жила у нас временно, ведь у нее был очень большой долг по коммуналке. Все это время она захламляла наше жилье, а я втихаря все выносила на свалку.

Колбаса, кстати, испортилась. Свекровь долго не выбрасывала этот пакетик, пока из него не начал доноситься зловонный аромат. В следующий раз я точно не пойду с ней в супермаркет, да и жить с ней в случае чего тоже откажусь. А пакетик с колбасой мне дал понять, какая я глупая, что пустила эту жадную женщину в наш дом.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.