Как-то раз я совершенно случайно услышал, как мать просила в долг у свекрови - Brainum

понедельник, 22 августа 2022 г.

Как-то раз я совершенно случайно услышал, как мать просила в долг у свекрови

 




Отец ушел на тот свет, когда я был еще совсем малышом. Матери пришлось справляться в одиночку, воспитывать и обеспечивать нас. Но даже в самые трудные времена она не просила помощи у свекрови.


Маме пришлось работать одновременно на трех работах, чтобы иметь возможность оплачивать съемное жилье, питаться, одеваться, дать мне образование. Помню, мне было семнадцать лет, когда я работал в магазине упаковщиком товаров. Я так хотел новый компьютер, поэтому усердно трудился там в течение года. Но так и не удалось собрать нужную сумму.

А как-то раз я совершенно случайно услышал, как мать просила в долг деньги у свекрови, моей бабушки, чтобы заплатить за операцию. У матери обнаружили грыжу. Мама никогда не могла накопить денег, всегда не хватало. Но если и выпадала такая возможность, то она складывала деньги в “спасительную бутылку” — такую вазу-тайник.

Я положил туда все, что удалось заработать за этот год. Компьютер подождет. У меня было немного, около шестисот долларов.


Помню, как радостная мама говорила бабушке по телефону, что уже не нужно ничего одалживать, денег хватило на операцию.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.