Как одно сообщение разрушило всю семью - Brainum

понедельник, 22 августа 2022 г.

Как одно сообщение разрушило всю семью

 




14 лет случилось то, что я до сих пор неохотно вспоминаю. В тот момент разрушился мой, казалось бы, счастливый брак. Первое время я вспоминала этот год и возвращалась туда — в адские муки.



В далеком 2006 закончился мой декрет, и я вернулась на прежнее место работы. Работать воспитателем было удобно, ведь я могла присматривать за дочкой. Мы были вместе весь день, я не переживала об адаптации.

К слову, мой декрет длился дольше, чем обычно. Я ждала, пока освободится место для дочери в саду. День сурка, отсутствие дохода, отдаленность от социума — так я прожила четыре года. Метаясь между памперсами и пеленками, я не заметила, как моя семейная жизнь дала трещину.

Постоянные командировки? Ну, муж трудится, хочет, чтобы мы не в чем не нуждались. Нехватка денег? Ну, он же новое дело открыл.

Абсолютный игнор домашних обязанностей? Ну, мужчина устает, ему отдых нужен — не железный.

Если вы замечали подобные звоночки за своими благоверными, проявите бдительность, чтобы из вас не сделали дуру. Мой муж долгое время скрывал от меня роман, а я сама находила оправдания его похождениям. Мои подруги знали об этом, намекали мне — а я верила, верила…

Как-то я увидела сообщение на его телефоне. Муж в этот момент спал. Я решила прочитать, и если там что-то важное по работе — разбудить его. Это было послание от его любовницы. Не буду цитировать текст, но мой мир в тот момент разбился на мелкие куски.

Я чувствовала, как мое сердце разваливается на осколки.

Позже я узнала, что об этом знали все наши друзья. Он три года встречался с какой-то барышней. Муж жил на две семьи, он давно собирался принять решение, но откладывал.



Когда я все узнала, я отпустила его, только он уходить не хотел. Он вымаливал у меня прощение, клялся, давал обещания. Я пыталась простить и понять его мотивы, но не смогла. Я не смогла больше жить с этим человеком под одной крышей и смотреть ему в глаза. Семьи не стало. Я осталась со своими детьми.

Следующие несколько лет были адом. Я лечила эту боль по миллиметрам, вытравливала остатки чувств, а потом поставила в социальной сети статус “разведенка с прицепом”.

Я стала мамой-одиночкой, но обрела свободу и спокойствие

С тех пор прошло много лет. Я вышла замуж во второй раз, и мой новый мужчина совершенно другой. Я рада, что все именно так случилось, иначе я бы никогда не узнала, что такое истинная любовь.

Дорогие женщины, если сейчас вы проживаете сложный период, если у вас в жизни черная полоса — крепитесь, рассвет скоро. Даже после самого сильного дождя и урагана, тучи расходятся и появляется радуга. Я желаю вам всего самого хорошего!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.