"Спаси нашего ребенка" сказала Вера и убежала. Послышались тяжелые шаги ее мужа - Brainum

вторник, 16 августа 2022 г.

"Спаси нашего ребенка" сказала Вера и убежала. Послышались тяжелые шаги ее мужа

 



Вере в жизни не повезло при рождении- она родилась в очень очень бедной семье. Ее воспитывала только мать, да и то с хлеба на воду. С трудом она вырастила девочку, пока та не стала красивой девушкой.


О том что случилось дальше шепталось все село. Каким то чудом в их поселке побывал богатый бизнесмен, какую то недвижимость выкупал, а его сынок заметил Веру и влюбился. Через месяц приехал и сделал ей предложение.

Кто-то скажет- как в кино. И будет прав. Прошло уже порядка 20 лет в тех пор, а люди до сих пор говорят об этом.

Вера сначала хотела ответить нет. Она уже была влюблена в одного местного парня и они тоже хотели однажды поженится. Но она решила рассказать обо всем матери, а та как услышала- упала в ноги дочери и слезно умоляла ее согласится.


Часами убеждала Веру что это решит все их финансовые проблемы, что они наконец-то заживут по-человечески! А если уж такая сильная любовь у того Пашки- то пусть ждет! Авось Вера однажды с богатеем разведется!

Вера не спала всю ночь. Не нравился он ей. Был какой-то грубый. Но сказал что влюбился и подарил кольцо. Мама сказала что наверное это кольцо стоит дороже чем весь их дом...

Паша тоже узнал, только от соседей. Обиделся он на Веру, обиделся за то что она решила подумать, а не сразу отказалась! Это для Веры стало решающим- она позвонила Андрею и согласилась.

В тот же вечер он приехал и забрал ее. Матери сообщил что на свадьбу ее пригласят. Свадьба случилась через 2 месяца, маму забрали, там же привели в порядок.

После торжества мама какое то время жила в доме молодых - там было столько комнат что они могли целый день друг с другом не видеться. Вере такая роскошь была чужда, но она потихоньку привыкала. Потом Андрей купил маме дом неподалеку и она съехала.

Как и положено- через год родился чудесный малыш. Сын, оказался очень похож на отца. Однако с этого дня Андрей как с цепи сорвался.

Спокойный до этого муж стал тираном- запретил Вере выходить куда-либо, с ребенком разрешал гулять только возле дома. Стал придираться к ее внешнему виду, дошло до того что теперь ей можно было носить только длинные юбки и закрытые кофты с длинным рукавом.

Правда однажды он отпустил ее на один вечер, в родное село. И этот вечер стал для нее роковым.

Отмечали встречу выпускников, Вера поехала в максимально монашеском одеянии в сопровождении одного охранника. Однако он быстро потерял ее из виду, так как местные закоулки были очень хитрыми, а Вера знала их как свои пять пальцев.

Там она и встретила Пашу. Он повзрослел. Возмужал. Рассказал что так и не женился, все время думал только о ней, корил себя. В тот вечер они поддались своим чувствам и отдались друг другу.


После всего того что они натворили, Вера постаралась поскорее вернуться под охрану. Оказалось что охранник которого с ней послал ее муж оказался не очень ответственным- его заболтали местные девушки и он не заметил отсутствия Веры.

О том что беременна Вера узнала только через месяц. И это никак не могло быть от мужа.

Она понимала что ей конец. С их первым сыном Андрей делал тест ДНК, также поступит и в этот раз.

Никакие тесты даже делать не пришлось- ребенок родился с волосами. С рыжими волосами, как у Паши. Можно было конечно проверить, но вероятность очень высока что это ребенок Паши.

Вере повезло и в этот раз- Андрей срочно улетел по работе, Вера спокойно отлежалась в роддоме и оттуда прямиком поехала в родное село, с младенцем на руках.


В пути она позвонила маме, искала поддержки. Та открестилась от нее, очень боялась потерять финансирование зятя.

Пашу она нашла без труда- он все еще жил в том же доме.

Конечно все происходящее было шоком для него. Но он охотно поверил что малыш его. Долго оставаться так было нельзя. Вера вкратце рассказала что из себя представляет ее муж и что он с ней и с ним сделает когда поймет что ребенок не его. Было решено бежать на следующий день.

Однако этого не случилось- рано утром залаяли собаки и Вера шестым чувством поняла- это он. Она быстро разбудила Пашу, отдала ему ребенка и велела бежать через задний двор к соседям, а от них в лес.

"Спаси нашего ребенка" сказала Вера и убежала. Послышались тяжелые шаги ее мужа.

Когда Андрей понял весь ход событий, он не сдержался и избил Веру. Однако когда понял что Паша с ребенком скорее всего уже далеко- резко успокоился. Сказал только:

"И правильно что избавилась от него. Если бы не ты- я бы это сделал."

Каким то чудом все загладилось. Не сразу, ушло несколько лет. Вера родила еще одного ребенка. Но все это время тайно поддерживала связь с Пашей и их сыном.

Прошло 15 лет. Вера все-таки сбежала. Теперь она с Пашей и своим сыном живет за границей, но ей пришлось бросить двоих детей с бывшим мужем.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.