Когда мой муж второй раз поверил своей маме и продал нашу квартиру, я подала на развод - Brainum

суббота, 20 августа 2022 г.

Когда мой муж второй раз поверил своей маме и продал нашу квартиру, я подала на развод

 




Меня зовут Виктория. Со своим Сашей я познакомилась 15 лет назад. Тогда мне было 22 года. Мы начали встречаться, потом поженились Сашей и сразу же купили квартиру в ипотеку.



Квартиру мы оформили на Сашу, но выплачивали ипотеку за нее мы с ним вдвоём. Мы работали очень много, чтобы как можно скорее выплатить ипотеку.

Целых восемь лет мы работали без отдыха. Мы во всём себе отказывали, кушали самые дешевые продукты. Я так радовалась, когда мы закрыли ипотеку! Я надеялась, что мы наконец-то будем жить в своё удовольствие.

У моего мужа есть сестра Наташа и свекровь постоянно требовали, чтобы мы ей помогали. Ее совершенно не волновало то, что нам нужно выплачивать ипотеку.

Сестра мужа была замужем. Она и её муж нигде не работали. Они снимали маленькую комнату. Иногда муж Наташи находил себе небольшие шабашки, но денег у них постоянно не было. Они занимали деньги у нас и никогда их не возвращали.

Я не знаю почему, но моя свекровь сразу же меня невзлюбила. Она не хотела даже, чтобы Саша на мне женился. А вот свою дочь Наташу свекровь очень любила и старалась во всём её поддерживать и помогать.

Когда свекровь узнала, что мы с мужем выплатили ипотеку, то она позвонила Саше и сказала:

— Ты перепиши на меня квартиру, а я вам отдам свой дом. Зачем мне столько места? А у вас дети должны быть! Им ведь много места надо!

Мой муж очень обрадовался, когда это услышал. Но я была категорически против.

— Милый, мы столько лет выплачивали ипотеку! Вспомни, как трудно нам было! Тебя обманет твоя мама! Не надо ей верить!

Но муж поверил своей матери и переписал на неё квартиру. А свекровь сразу же переписала её на свою дочь Наташу.

Наташа выгнала нас из квартиры, за которую мы целых 8 лет ипотеку. Конечно же, свекровь нас в свой дом не пустила.

Я обиделась на мужа за то, что он меня не послушался и целых два месяца жила у своих родителей. Муж всё время приходил ко мне и просил прощения. Я очень любила Сашу и поэтому простила его.

— Пообещай мне, Саша, что ты больше не будешь доверять своей матери! Она тебя просто использует! Мы начнём всё сначала. Мы купим еще одну квартиру. Но только пообещай, что не будешь помогать своей сестре! Тогда мы очень быстро выплатим ипотеку!

Муж согласился. Мы стали снимать с ним маленькую комнату и много работали. И муж, и я работали на двух работах, а иногда даже на трех работах. Питались мы очень плохо: покупали самые дешевые продукты.

Прошло четыре года и наконец, мы смогли купить себе двухкомнатную квартиру. Мы накопили денег на квартиру, чтобы не брать ипотеку и не переплачивать.

Мы стали спокойно жить. Но пожить спокойно в своей новой квартире мы смогли недолго. Прошло всего лишь три месяца, и свекровь позвонила Саше и сказала:



— Сыночек, ты прости меня! Но я не могла поступить иначе! Твоя сестра жила в ужасных условиях! А она ведь заслуживает всего самого лучшего! — уговаривала свекровь.

И сын её простил.

Я уже поняла к чему дело идет: снова нас хотят обмануть. А свекровь тем временем продолжала обрабатывать своего сына.

— Понимаешь, Сашенька, твоя сестра в аварию попала и машину разбила. А машина-то в кредит куплена была. Теперь нужно и кредит платить, и машину ремонтировать. А денег у них с мужем нет! Сыночек, помоги родной сестре! Я вам за это дом перепишу! А ты квартиру продай, и деньги мне отдай! А я поеду жить к твоей сестре!

Я рассмеялась, когда это все услышала. Неужели свекровь думают, что мы такие глупые, что снова ей поверим? Я вообще была против того, чтобы мы даже переезжали в этот дом. Но муж согласился, не сказав мне ни слова. Он снова попался на удочку свекрови и продал нашу квартиру!

Я ужасно разозлилась, собрала свои вещи и переехала жить к родителям.

Я не думала, что мой муж ещё раз поверит своей матери. Но он отдал деньги за квартиру своей матери, а мать его даже не пустила на порог своего дома.

Третий раз я не собираюсь покупать квартиру. Поэтому я подала на развод.

Пусть теперь Саша живёт так, как хочет. Пусть помогает своей маме и сестре столько, сколько хочет, но уже без меня…



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.