Оказалось, поскольку я там жила и не платила за коммуналку, теперь должна взять часть долга - Brainum

пятница, 12 августа 2022 г.

Оказалось, поскольку я там жила и не платила за коммуналку, теперь должна взять часть долга

 



Во время обучения в университете я снимала комнату в квартире. Еще одну комнату снимала другая девушка, которую вскоре выселили. Дело в том, что вернулся с армии сын хозяйки, и ему нужно было жилье. Сама хозяйка сказала деньги за оплату аренды комнаты отдавать ее сыну.


Мне не нравилось такое соседство. Игорь брал мою еду из холодильника, пользовался моим шампунем и стиральным порошком. Также нередко Игорь устраивал в квартире шумные гулянки со своими друзьями. Я порой до трех ночи не могла уснуть. Игорь нигде не работал. А мне утром нужно было вставать на учебу.

Игорь не стеснялся просить меня приготовить ему обед. А когда я ему отказывала, он всегда возмущался – ты же баба, разве тебе трудно картошечки пожарить?

Несколько раз Игорь даже предлагал мне начать встречаться. Но, мне он не нравился. Буквально за месяц Игорь превратил квартиру в настоящий сарай.

Мне оставалось буквально три недели до окончания учебы. Искать на такой короткий период новое жилье не хотелось. Я решила потерпеть. Хотя, было не просто. Я запирала свою комнату. А когда была дома, то практически не покидала ее. Сдав последний экзамен, я сообщила хозяйке о том, что съезжаю. И вернулась в свой родной город.


Через три месяца мне в социальной сети пришло сообщение от неизвестной девушки. Она просила выслать ей номер телефона. Аргументировав свою просьбу тем, что нам нужно серьезно поговорить. Я удивилась, но номер дала.

— Добрый день. Я супруга твоего бывшего парня. У нас скоро будет ребенок.

Я была в шоке. Я уже давно ни с кем не встречалась. Поэтому и уточнила, о ком идет речь.

— Ну, Игорь же. Ты же в его квартире жила

Я поняла, что девушка имеет в виду сына хозяйки квартиры, и сообщила незнакомке, что никаких отношений у меня с ним не было.

Девушка возмутилась тем, что я якобы вру. Она сказал, что Игорь ей рассказывал, что, якобы, мы долго были вместе. И сейчас у них образовался большой долг за квартиру. Им отключили воду. И вот вот отключат электричество. И поскольку я там жила, и не платила за коммуналку, то теперь должна взять на себя часть этого долга.

Я была ошарашена такой просьбой.

После чего ответила, что квартиру я снимала. Свою долю коммуналки платила исправно. Деньги за комнату отдавала хозяйке, а потом ее сыну. Никаких претензий ко мне не было. Так что, просьба погасить часть долга за коммуналку, выглядит крайне абсурдно. После этих слов я сбросила звонок. Девушка перезванивать не стала. Я на всякий случай заблокировала ее контакт.

Это ж насколько наглым нужно быть, чтобы обращаться с такой просьбой!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.