Как я отучил соседа по купе надевать мои тапки - Brainum

среда, 10 августа 2022 г.

Как я отучил соседа по купе надевать мои тапки

 




Иногда наглость некоторых попутчиков вводит в ступор. Пока я сидел на верхней полке, один из пассажиров брал мои тапочки. Но спасибо Богу, что не обделил меня смекалкой, а поэтому я после нескольких бесполезных просьб, приступил к активным действиям.


Скорее всего мужик забыл сменку, а его воспитание ему позволяло без спроса брать чужое. Я увидел, что тапочек нет, когда мне нужно было сходить в конец вагона по важным делам. Спустя пять минут пропажа вернулась вместе с попутчиком

Я убедительно попросил мужчину, чтобы он больше не трогал мои вещи, так как я не выношу, если кто-то без спроса берет то, что принадлежит мне. Мужчина в ответ, что-то недовольно пробормотал и завалился спать.


Но уже через два часа все повторилось, а потом еще раз. У меня в душе начала подниматься волна гнева, а вместе с ним созрел план того, как проучить наглеца. Я очень запасливый и у меня с собой всегда на всякий случай есть суперклей. Утром я перемазал им свои тапки, а потом, как бы случайно уронил на соседа снизу полотенце и стал ждать. Сосед проснулся и сразу нырнул в мои тапки довольный собой и жизнью. В этот самый момент мышеловка-то и захлопнулась. Вы бы видели его лицо! Он сразу начал сильно матерится на чем свет стоит. Вот как я проучил нахала, и я вам честно скажу, что мне даже тапок было не жалко, так как все равно мне нужно было выходить через час.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.