Хотели, чтобы дочь продала квартиру и помогла брату - Brainum

вторник, 2 августа 2022 г.

Хотели, чтобы дочь продала квартиру и помогла брату

 




Расскажу историю своей лучшей подруги Наташи. Мы с ней еще в одном классе учились, потом институтские годы тоже вместе провели, правда на разных специальностях были. И я хорошо знала ее семью, родителей, и лоботряса брата, который был ее младше всего на год. Так вот, сколько помню, Наташа с ним носилась, как с хрустальной вазой. Андрюше этому все с рук сходило, во всех его поступках была всегда виновата сестра, она же старшая.


Наташа очень красивая всегда была, но, единственный дефект, который немного портил ее образ, был огромный нос. В особенности, когда она была подростком, сильно переживала из-за этого. Поэтому, когда ей исполнилось 16, она нашла подработку, и стала потихонечку копить на ринопластику.

И вот, прошло 3 года, и подруга смогла все-таки накопить нужную сумму денег. Тяжело было, порой не удавалось ничего отложить, Наташка даже часто себе диеты придумывала всевозможные, чтобы на еду деньги не тратить. И вот ей 19, есть нужная сумма, и можно идти на операцию, чтобы исполнить свою мечту.

Наташиному брату исполнялось 18. И родители решили ему подарить машину. Наташа очень удивлялась этому, ведь семья жила небогато, а тут такой подарок. Потом она как-то решила в копилку свою заглянуть, чтобы деньги еще раз пересчитать, и, какой шок она испытала, когда обнаружила абсолютно пустую коробку. Все было понятно, это родители взяли деньги, Наташа вся в слезах пошла разбираться.

Но родители особо слушать дочь не стали:

– Чего еще выдумала? Какая ринопластика? Это грех, ты должна любить себя такой, какой тебя Бог создал. Незачем тебе это. А вот Андрюшеньке машина просто необходима. Он теперь взрослый мальчик. Совсем ты брата не любишь!

Два дня Наташа прорыдала, ей так обидно было. Но потом она поняла, что слезами тут не поможешь, и родителям ничего она не докажет. Поэтому она стала копить деньги снова. Она поставила перед собой цель, обязательно сделать ринопластику, и твердо к ней шла.

Так прошел еще год. На тот момент Наташа уже жила отдельно, снимала квартиру. И тут ей внезапно позвонили родители. Мама вся в слезах, умоляла дочь дать ей денег. Оказывается Андрюша сел пьяным за руль, и сбил человека. И теперь нужна большая сумма денег, чтобы его отмазать от тюрьмы.

Ну, и, конечно, Наташа в очередной раз пожалела родителей и брата, и отдала все те деньги, которые накопила. Снова слезы, но брат – он же родная кровь, как тут не помочь, если есть возможность?


Андрюша отделался условкой, но пошел по наклонной. Стал сильно пить. Мать его все по клиникам мотала, откапывала, а тот опять в запой уходил. Наташа неоднократно помогала деньгами семье, чтобы братца кодировать. На тот момент она сошлась с молодым человеком, который, кстати, полюбил ее даже с большим носом! Там дело к свадьбе шло. Но на первом месте у Наташи была цель – сделать ринопластику. И вот, настал день Х, когда назначена операция. И прямо с самого утра позвонила мать, и вся в слезах просила помочь Андрюше. Братик опять наворотил дел, кого-то по пьяни избил, тюрьма ему светила. Опять деньги были нужны.

Мать не просто просила дочь помочь, она требовала ее продать свою квартиру, которую Наташа купила совсем недавно в ипотеку вместе со своим парнем. Тут у нее уже лопнуло терпение, и она сказала твердое «нет».

Спустя несколько месяцев брата посадили. Теперь никто из родных с Наташей даже не общается, называют ее жадной, предателем и прочими обидными словами. Но Наташа вовсе не обижается, для нее самое главное, что она, наконец-то, исполнила свою мечту, и теперь каждый день любуется в зеркало на свой идеальный носик.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.