Купили квартиру вместе с мужем, и жили счастливо, пока у нас на пороге не появилась дочка тети с чемоданами - Brainum

суббота, 20 августа 2022 г.

Купили квартиру вместе с мужем, и жили счастливо, пока у нас на пороге не появилась дочка тети с чемоданами

 




Мы с мужем всего добились сами. У нас есть хорошая работа, квартира, машина, дача. Раньше у нас ничего не было, так как мы были оба из деревни.


Мы начинали с нуля, рискнули и достигли успехов. У нас есть родственники, с моей стороны, которые очень плохо живут.

Когда я поехала к ним домой и увидела их условия, то просто ужаснулась. Мы с мужем решили им помочь. Они с нами особо не общались раньше. Когда мы приехали в деревню, они нас ничем не угостили, ни молоком, ни яйцами домашними, но помощь они постоянно требовали.

Сначала нам за это говорили »спасибо», но потом уже требовали, как будто мы были им чем-то обязаны. Однажды я увидела, как ко мне домой с вещами пришла дочь тёти. Почему-то мы об этом не знали. По вещам стало ясно, что она на долгое время. Я у неё спросила, почему она приехала, она сказала, что собирается тут учиться и будет жить у нас. Я просто была в шоке от их наглости, потому что они не звонили, не предупреждали, не просили, а просто собрали вещи и отправили её к нам.


Когда я позвонила тёте и спросила, почему они так поступили, почему они даже не спросили — мне удобно или нет — то тётя возмутилась и удивилась на мою реакцию. Она сказала, что у нас всё равно хоромы и места очень много, пускай девочка живёт у нас. Но с каких пор двухкомнатная квартира — это хоромы. Я ей объяснила, что у нас там идёт ремонт и вообще нет места, и я не могу её оставить у себя дома.

Она начала на меня кричать и говорить, что я больше никакая ей не родственница и положила трубку. Её дочь поступила аналогично. Нагрубила мне и ушла.

Я попыталась нормально ей всё объяснить, но она слушать не хотела; она просто представила это так, как будто я без причины её вышвырнула на улицу. Мама сначала тоже меня не поняла, но прошло некоторое время, мы с ней поговорили, и у нас все нормализовалось. Родственники эти больше с нами не общаются, с моими родителями тоже, да и помощи от нас они уже не принимают. Если честно, я даже не знаю, правильно ли я поступила? А вы как думаете?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.