Убирайтесь из моего дома, бесстыдники! - Brainum

суббота, 20 августа 2022 г.

Убирайтесь из моего дома, бесстыдники!

 




Анна Ивановна внимательно посмотрела на фотографию в паспорте, а потом на Игоря. Ну да, все верно, это его паспорт. Так, печать о регистрации брака с некой Еленой.


- А жена где? – строго спросила она. – Вы же с женой бронировали комнату.

- Она завтра с утра приедет следующим рейсом, с работы вовремя не отпустили, попросили еще денек – отчеты сдать, - ответил Игорь.

- Так, понятно, все правильно! На курорты надо с женами приезжать. А то знаю я «вашего брата» - кольца с пальцев поснимают и вперед блудить. Терпеть таких не могу. Недавно приезжали тут двое друзей, сняли комнату у меня, будто бы по делам на юг приехали, а ночью девок через окно таскали и устраивали тут безобразия. Выгнала я их, чертей, в палатке доживали свои распутные дела. Если бы я телефоны их жен знала, тут же позвонила бы, все рассказала.

- Да, действительно негодяи, - закивал Игорь.

Он закатил свой чемодан в комнату и закрыл дверь. Да, действительно хозяйка – зверь, его предупреждали. Но комнаты чистые и недорогие, да и выбора особо не было – решение уехать отдохнуть на юг у них с Леной возникло почти спонтанно. Только Лена – не жена Игоря, а любовница, тезка его супруги. Со своей женой Игорь расстался почти полгода назад, но развод еще не оформили, а любовница Лена была тоже замужем и все тщательно скрывала от своего супруга Сергея. Чтобы вырваться на юг, она сказала ему, что устала, голова болит, и она хочет подышать морским воздухом, а Сергей ее с легкостью отпустил. Для конспирации любовники полетели разными рейсами.

На следующий день Игорь встречал свою любимую в аэропорту.

- Ну как дела? – волнуясь, спросила Лена. – Как хозяйка?

- Да ничего, так себе. Как Сашка и говорил – вредная старушка, моралистка высшего сорта. Главное – не дать ей понять, что мы не супруги. Если затребует твой паспорт – поднимем шум, что ты его потеряла. Она со вчерашнего дня на меня волком сморит, верность мою блюдет.

- А что – были звоночки? – улыбнулась Лена.

- Да там по соседству молодые студентки комнату снимают, мало ли что, - засмеялся Игорь. - Но ты же знаешь – я ослеп от твоей красоты, других девушек не замечаю.

Лена тоже засмеялась. Настроение было прекрасным – юг, тепло, рядом любимый мужчина, с которым она проведет неделю сказочного отпуска. Осталось только как-то выкрутиться при разговоре с хозяйкой дома, но напрасно Лена волновалась – все прошло гладко. Игорь занес чемодан в комнату, когда Анна Ивановна хлопотала в огороде. Лена надела купальник, легкий сарафан, закинула пляжную сумку на плечо и вышла на крыльцо, где и встретила хозяйку с пучком зелени в руках.

- Добрый день, - улыбнулась Анна Ивановна. – А вы – Лена, жена Игоря, я правильно поняла? А я вас именно так и представляла. От детишек приехали вдвоем отдохнуть? Вот и правильно, иногда надо. А я тут бдительно наблюдала, чтобы ваш супруг налево не смотрел. А то ведь знаете как бывает – только отвернешься, а эти мужики уже перед другой мадамой хвостом виляют. У меня муж был такой, 27 лет прожили и все кобелем бегал, гад! Выгнала и не жалею! Ну теперь я за вас двоих спокойна, отдыхайте, наслаждайтесь.

Уже сидя на пляже Лена размышляла, обнимая Игоря:


- Да не такая она плохая, эта Анна Ивановна, просто мужем обижена, вот и подозревает всех мужчин. Смешная такая, говорит: «От детей решили отдохнуть?».

- Это она в паспорте у меня заметила, что двое детей. Ищейка еще та! Действительно, неплохая она тетка, Сашка плохого не посоветует.

Первый день прошел прекрасно. Уже ближе к вечеру Лене позвонил Сергей. Она вышла в сад, и, прогуливаясь по тропкам, тихонечко говорила в телефон:

- Да, дорогой… Прекрасно, здесь очень жарко… Купалась сегодня, море теплое, все хорошо… Голова еще немного болит, но скоро пройдет… Ягоды ем и фрукты, хозяйка здесь хорошая, у нее свой сад и огород… Да все нормально, крепко тебя целую, любимый, жди, скоро вернусь…

«Ой!» - прошептала Лена. Она почти лоб в лоб столкнулась с хозяйкой, которая пристально за ней наблюдала.

- Это кто у тебя любимый и дорогой? – подозрительно спросила Анна Ивановна.

- Старший сын, я с ним разговаривала, - у Лены почему-то задрожал голос.

- Ну-ну, - усмехнулась хозяйка, сжав губы. Холодок по спине от ее пристального взгляда.

Наступила ночь. Любовники хоть и пытались сдержать свои порывы, но у них это с трудом получалось – все же так свободно и надолго они еще нигде не встречались. Наутро опять собрались на пляж.

- Доброе утро, Анна Ивановна!

Хозяйка ничего не ответила. Она только глянула в сторону парочки и недовольно отвернулась. Странно! К обеду Игорь и Лена вернулись, но комната была закрыта еще на один ключ, которого у Игоря не было. Ничего не понятно.

- Ага, явились, бесстыдники! Боже мой, как это я сразу не глянула в твой паспорт, Лена, поверила, что ты жена этого проходимца. Кто бы мог подумать, что вы любовники, и я еще и потворствовала этому блуду, приняла парочку у себя дома. Но я со вчерашнего все начала подозревать – ни с каким ты сыном не говорила, так только обманутыми мужьями разговаривают, ни слова про Игоря, как про папу. А что вы за ночь устроили? Как в притоне, на улице красных фонарей, так супруги себя не ведут! Вы ушли, а я в комнате нашла твой паспорт, Лена, у тебя другой муж! Убирайтесь из моего дома, бесстыдники, немедленно! Я адрес прописки ваш знаю, напишу вашим супругам! Вон отсюда! Спасибо Сашке-племяннику, удружил мне!

Лена плакала, Игорь собрал чемоданы, они ушли. Пристроиться было негде, но и не надо – Лена заторопилась домой, отпуск был окончательно испорчен. Поменяли билеты и оба улетели в свой город.

- Странно как-то получилось, - растеряно оправдывался Сашка перед Игорем. – Тетушка, конечно, моралистка еще та, но чтобы она все вынюхивала и по чужим вещам шарила – такого еще не было! А как там Лена?

- Плачет, боится, что она мужу напишет, бегает сама к почтовому ящику.

- Нет, ну это уж точно исключено! Тетка может напугать, но такого она не сделает.

Анна Ивановна никому не написала, но все равно Лена отказывалась встречаться с Игорем. Постепенно и созваниваться перестали, их отношения сошли на нет, остались только одни воспоминания.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.