Она не понимала, что пошло не так. Ведь Павлик был долгожданным ребенком - Brainum

четверг, 18 августа 2022 г.

Она не понимала, что пошло не так. Ведь Павлик был долгожданным ребенком

 


Никогда еще Алина не ждала мужа с таким нетерпением. Ее переполняла радость.

Муж пришел с работы и, как всегда, поцеловал жену. Радость и волнение Алины передались и ему. Женщина протянула Виктору положительный тест на беременность. В первую секунду он даже не поверил своему счастью, но затем подхватил жену на руки и радостно закружил по комнате. Счастье переполняло обоих супругов. Они радовались словно маленькие дети.


Брак Алины и Виктора длится на протяжении десяти лет. Девушке было двадцать, а мужчине двадцать пять. Семейная жизнь протекала слажено, в мире и согласии. Однако детей было сложно завести. Алине пришлось долго лечиться. Врачи сказали, что у пары есть шанс иметь детей, поэтому они не опускали руки.

Супруги были готовы даже на ЭКО, лишь бы взять на руки собственный крохотный комок счастья. Но тут наконец случилось чудо, тест оказался положительным. Виктор стал окружать свою супругу лаской и заботой.

В ноябре на свет появился сын. Мужчина был вне себя от радости. Жену из роддома он приехал встречать с огромным букетом роз. Все роженицы завидовали счастью супругов. Виктор на коленях отдал жене цветы, а затем трепетно взял на руки своего наследника.

Мальчика Виктор и Алина назвали Павлом. Он был слабым, часто болел, а в довершение ко всему еще и страдал от аллергии. Женщина полностью погрузилась в своего ребенка.

Мужчина сначала во всем помогал своей жене, однако спустя время он стал задерживаться на работе и пропадать в выходные дни. Когда Паше исполнился год, Виктор сказал, что устал и хочет пожить раздельно. Его раздражало, что Алина все свое время уделяет ребенку и говорит только о нем. Ее поразило, что муж испытывает чувство ревности к собственному сыну.

Этим же вечером Виктор покинул дом. Алина надеялась, что все наладится, однако потом увидела рядом с мужем красивую молодую девушку. Она перестала ждать возвращение мужа.

Такой поступок мужчины очень задел Алину, она не понимала, что пошло не так. Ведь Павлик был долгожданным ребенком.

Спустя месяц от Виктора поступило предложение о разводе. Он сказал, что будет денежно помогать растить сына. Всю ночь женщина плакала, а на утро сообщила сыну, что папа ушел от них.

С того момента героиня больше не плакала по этому поводу.

Два года Алина воспитывала ребенка сама. Пришлось столкнуться с большим грузом проблем и неприятностей

Мальчику исполнилось три года, и Алина вышла на работу, а сына устроила в детский сад. Однако через неделю он заболел ангиной, и пришлось уходить на больничный. Ребенок часто болел, а начальство было не готово постоянно отпускать на больничные. Нужно было найти выход.

Родители тоже не могли помочь в присмотре за внуком, так как не достигли пенсионного возраста. Пришлось просить помощь у бывшей свекрови. Женщина отказала в помощи Алине. Она не хотела тратить свое время сидение с внуком, поэтому посоветовала нанять няню.

Алина начала искать няню, хоть и переживала за сына.

Няню было найти сложно, ведь она была нужно только, когда мальчик болел.

Однажды в супермаркете Алина встретила симпатичного молодого мужчину. Он решил помочь ей с сумками. Они познакомились, и оказалось, что мужчина живет в том же доме, что и Алина.

Молодые люди сразу нашли общий язык и мило смеялись. Алина пригласила Глеба на чай, а тот согласился.


Общение продолжало развиваться, и молодая женщина поведала новому знакомому о своей жизни. А тот рассказал ей о себе. Оказалось, что он тоже в разводе. Жена не захотела иметь детей. Глеб захотел познакомиться с сыном Алины.

Через два месяца молодые люди стали законными супругами. Мужчина стал настоящим отцом для Паши, ребенок даже стал меньше болеть.

Спустя два года Алина забеременела девочкой. Неожиданно на пороге квартиры появился бывший муж. Он выглядел неважно, а в руках держал маленький букет хризантем. Виктор был пьян. Он предложил отказаться от отцовства, чтобы Глеб стал настоящим отцом ребенка. Невеста Виктора тоже ждала ребенка. Алина была в шоке от такого предложения. Мужчина, с которым она прожила в браке одиннадцать лет, оказался настоящим подлецом. Он никак не принимал участие в жизни ребенка, а в итоге и вовсе отказался от него. Однако молодая женщина дала согласие на это. Ведь проку от Виктора было никакого. Мальчик даже не помнил своего настоящего отца, он считал, что Глеб является им. Худшего отца сложно было представить.

Попрощавшись с бывшим мужем, Алина продолжила готовить ужин

Мальчик поинтересовался, кто же пришел на порог их квартиры. Алина просто произнесла, что это был старый знакомый.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.