Я приехала домой, и тут мне ждал сюрприз - дверь была открытой - Brainum

воскресенье, 21 августа 2022 г.

Я приехала домой, и тут мне ждал сюрприз - дверь была открытой

 




После развода мы с моим бывшим мужем решили остаться друзьями.


У нас не было скандалов, криков или драмы.

Развелись, когда поняли, что не любим друг друга. Мой бывший уже женился во второй раз. Честно, я очень рада за него. Однако мне не везло с мужчинами, не так, что я торопилась выйти замуж или что-то в этом духе, но все равно. В моей жизни очень неожиданно появился Иван, и ему удалось перевернуть все с ног на голову. Я влюбилась в него по уши и не замечала ничего вокруг кроме него.

Все было настолько хорошо, что я буквально летала от счастья. Иван говорил столько приятных слов, дарил разные подарки, радовал меня каждый день даже простым своим присутствием. Я реально думала, что наконец нашла того человека, с которым хотелось прожить всю жизнь. Какой я была дурой… Две недели назад он позвонил мне с дрожью в голосе и рассказал, что попал в жуткую аварию и ему срочно нужны деньги. Я, как настоящая дура, переслала ему все мои сбережения на карте. Потом он исчез.

Спустя три дня я позвонила ему сама, но никто мне не ответил. После он позвонил мне сам и рассказал сказку о том, что все время лежал в больнице, не мог ответить на звонок. Я поверила ему. После этого наши с Иваном отношения улучшились, мы даже стали жить вместе. В один день ночью меня позвали на работу.

Ну у меня профессия такая, я ветеринар в частной клинике. В 6 часов утра я позвонила ему, сказала, что приду не менее, чем за 5 часов. Иван успокоил меня, сказал, что он приготовит обед и уберет квартиру. Улыбка не сходила с моего лица, была рада тому, что у меня самый заботливый мужчина на свете.


Где-то в час дня я приехала домой, и тут мне ждал сюрприз. Во-первых, дверь была открытой. Во-вторых, из моей квартиры вынесли телевизор, мой ноутбук и планшет, и все мое золото, да еще и наличные. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Как выяснилось, Иван просто обокрал меня. Я тут же позвонила ему, он стал рассказывать другую сказку о том, что очень любит меня и всё вернет, сделал это из-за того, что по уши в долгах. И что еще интереснее, ему теперь стыдно показываться мне на глаза. Но тут сказки для меня закончились.

В этот же день я написала заявление в полицию. Они смогли очень быстро найти его. Все мои вещи вернули мне, кроме золотых цепочек, которые Иван успел продать. Я неделю не могла прийти в себя. Никак не понимала, как он два месяца раскручивал меня? И все для того, чтобы потом обокрасть.

После него я не могу доверять мужчинам, в каждом вижу какого-то мошенника. Чтоб вы представляли, прошло уже два года после того случая, я даже квартиру поменяла, но никак не получается забыть это. Не могу поверить, что я была настолько слепа.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.