«Вы ж все равно с детьми на море едите, возьмите и наших»: заявила сестра мужа - Brainum

пятница, 19 августа 2022 г.

«Вы ж все равно с детьми на море едите, возьмите и наших»: заявила сестра мужа

 




Новогодние каникулы Света, Слава и их дети провели на море. Отдых был прекрасным: отличный отель, теплое море, новые впечатления. В восторге от путешествия была вся семья, но больше всего эмоций из поездки привезли дети.


Вот только начало путешествия немного не задалось, ведь во время подготовки к поездке у семьи испортились отношения с сестрой Славы.

О поездке к морю Света мечтала давно и хотела, чтобы это было семейное путешествие. Чтобы дети отдохнули на море, родители целый год откладывали деньги на путевки. Когда денег на поездку было достаточно, Света и Слава рассказали о своих планах родным.

Большинство родственников за семью порадовались, если кто и завидовал, то по-доброму.

Необычной оказалась только реакция сестры Славы. Узнав о предстоящем путешествии, она сразу начала выдвигать свои условия:

— Племянников тоже возьмите с собой. Мои дети моря никогда не видели, но так об этом мечтают. Все равно на отдых детей берете, так какая разница, двое их будет или четверо? Мы своей семьей на море еще не скоро соберемся, да и лишних денег на поездки у нас нет, не то, что в вашей семье.

Услышав эту речь, Слава решил, что сестра не очень удачно пошутила. Мужчина попытался перевести разговор в шутку, сказав, что за год и его сестра с мужем на отдых накопить смогу, тогда их дети море и увидят.


Как оказалось, Славина сестра была совершенно серьезна. Отказ она не приняла и начала вычитывать брата и его жену:

-Вам для детей жалко, что ли? Своих же на море берете, а мои чем провинились, чтобы на каникулах дома сидеть? Они вам не только племянники, но еще и крестники. Я бы и не подумала, что родному брату так моя семья безразлична будет.

В разговор вступила Света:

— Мы знаем, что и твои дети хотят на море, но мы планировали отпуск своей семьей, только вчетвером. У нас путевки на четверых и денег на покупку дополнительных нет. Мы на этот отдых долго собирали и все планировали и никого кроме своих детей в поездку брать не собирались. Если ты для своих детей путевки купишь, мы можем и их взять.

Сестре такое объяснение не понравилось:

— Где я на заграничную поездку денег возьму? Если вы моим детям море показать не хотите, то и не надо, обойдёмся. Вот только смотри, Слава, чтобы племянники на тебя не обиделись.

Слава и Света долго не могли прийти в себя от таких заявлений сестры и понять, как она вообще решила предложить им не просто взять чужих детей в отпуск, но еще и оплатить его.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.