Поругались с дочкой из-за того, что хотела в выходной отдохнуть, а она привезла мне внучек - Brainum

понедельник, 22 августа 2022 г.

Поругались с дочкой из-за того, что хотела в выходной отдохнуть, а она привезла мне внучек

 




Всего у меня четверо внуков. Две внучки у одной дочери, и внук с внучкой у второй дочери. Я люблю проводить время со своими внуками, и дочери достаточно часто привозят мне своих деток. Я безмерно счастлива, что они у меня есть и очень их люблю.


Одна из моих дочерей недавно развелась, и ей пришлось устроиться на новую, более высокооплачиваемую, работу. Я – работающий пенсионер. Хочу, пока есть здоровье и силы, иметь возможность помогать детям.

Но в последнее время, дочь начала очень часто вечерами привозить мне девочек и это меня, если честно, немного утомляет.

Нет, мне не надоело проводить время с внуками. Мне просто тоже требуется отдых. Я пожилой человек, и мне уже физически тяжело подолгу с ними играть. У них много энергии, что нельзя сказать про меня, а после работы совсем прихожу без сил.

А за детьми постоянно нужен присмотр. А выходные – это единственное время, когда я могу заняться домашним хозяйством и отдохнуть.


И вот, в один из таких выходных, когда я планировала заняться домашними делами и, затем, отдыхать, приехала моя дочь с внуками и попросила с ними посидеть, пока она решит свои важные дела.

Но когда я ей ответила, что у меня на сегодня свои планы, она обиделась, сказав , что у меня, кроме телевизора, никаких дел в субботу не предвещается. Я ей объяснила, что сильно устаю на работе, и хочу отдохнуть, пусть даже и перед телевизором.

Дочь обиделась и сказала, что больше не привезет ко мне внуков. Уже прошла целая неделя, а дочь так мне ни разу не позвонила, и, соответственно, не привозила детей. Надеюсь, мы скоро помиримся, и все будет у нас хорошо.

A Вы как считаете?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.