Я не жертва, я свое не отдам. Решила отвадить назойливую любовницу - Brainum

среда, 3 августа 2022 г.

Я не жертва, я свое не отдам. Решила отвадить назойливую любовницу

 



С мужем живем вместе уже 22 года. У нас двое сыновей, старшему 21 год, младшему - 6. С мужем было всякое: мы и расходились надолго, и снова женились, у него другие женщины были, и у меня другой мужчина был, пока мы не жили вместе, но последние 10 лет были самыми счастливыми. А недавно я узнала, что муж мне изменяет.


Узнала случайно, а когда спросила его в лоб, он не отпирался. Я была в бешенстве, собрала ему вещи, но он не ушёл. Да и идти некуда. У этой женщины однушка, и она там с ребёнком. Ее я хорошо знаю, позвонила ей, сказала, чтобы забирала его, мне после нее он не нужен. Она начала что-то блеять, говорить, что она не хотела, всё случайно получилось, закрутилось, но она отступает и лезть в семью не будет.

Каждый вечер у нас заканчивался скандалом, я, конечно, сама виновата, не могу простить и забыть, сама начинала эту тему и гнала его из дома. В общем, с горем пополам примирились, и тут я узнаю, что они продолжают встречаться, нахожу в машине под сиденьем второй телефон. Опять позвонила разлучнице, а она уже другую песню запела, что она его любит и отступать не собирается.

Снова каждый день скандалы, от него ничего добиться не могу, понимаю, что они снова общаются. Захожу в ватcaп и вижу, что он в сети, она тоже в сети. Все говорят, что надо выгнать его, а я не могу, я его люблю. Вообще, почему я должна отдавать его, разрушить жизнь, которую с нуля выстроила. Я этот брак выстрадала, у нас имущество общее, недвижимость, бизнес, ребёнка надо поднимать младшего.

Муж как привороженный, начнем ругаться опять, я кричу, чтобы уходил к ней, он разворачивается и уходит. Я знаю, где она живет, я про нее все знаю. Сын старший уже ездил к ней, пытался поговорить, я и сама звонила и угрожала, только ей все равно. У нее в машине что-то с тормозами случилось, так она ещё наглости набралась звонить и орать, что это я или сын ей что-то с тормозами сделали, что она в полицию пойдёт.

Ну не бить же мне ее за углом, хотя очень хочется. Надо как-то тонко действовать, но как - не знаю, эмоции не дают сохранять хладнокровие. У нас бизнес оформлен пополам, но я не касаюсь вообще дел, у меня своя работа. Деньги как бы есть и есть. Я не могу с точностью отследить, утекают деньги из семейного бюджета или нет. Но уверена, что он ей подкидывает. Эта га**на живёт не по средствам, потому что знаю, где она работает и сколько примерно получает. Даже по вещам это понятно, женщина ведь по шмоткам может прикинуть, сколько они стоят.

Получается, она у меня крадет, у моих детей крадёт. Я хотела ей на работу позвонить, она в школе работает, пусть знают, какие непорядочные личности с детьми работают. Муж сказал, что не уйдет и с ней расстанется, только просит оставить её в покое, она такая бедная и несчастная, ей ещё и помогать надо. Меня прям это бесит, что он ещё и заступается. Не могу так больше. Она наглая, на каблуках заявилась ко мне на работу, еле я сдержала себя. И больно так жить, и без него не могу.


Жалею, что про найденный телефон сразу рассказала, надо было положить его обратно и смотреть потихоньку. Дура я. Ну тогда злость взяла свое, спокойно не могла рассуждать. Что мне предпринять? Нужны действенные способы, чтобы от нее избавиться. Она присосалась как клещ. Читала, что таких баб рекомендуют запугивать, и не просто словами, но и действиями. Например, устроить встречу, пригласить свидетелей и оттаскать за волосы, раз не понимает. И ей станет страшно, и мужу стыдно, что до такого довел.

Характер надо свой показать, что не жертва, а хищница, которая свое непонятно кому отдавать не собирается. А мужу сказать, что с каждой бабой будет всё тоже самое. Муж сказал, что не уйдет, это хотя бы меня успокаивает. Я ему такой террор устроила. Сразу ему разложила, что будет, как бизнес поделится, дом и прочее имущество. Я юридически очень защищена, он без копейки останется. Его это пугает, поэтому вряд ли он к ней уйдет, слишком много делить.

Но и терпеть я её не буду. Почему я должна ей отдать мужа, с которым со школы вместе, мы уже пуд соли съели, да и коней на переправе не меняют. Я с таким трудом этот быт создавала, чтобы она пришла на всё готовое. Ну уж нет! Дайте реальный совет, как ее отвадить. Не пишите мне бросать мужа, я этого не сделаю.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.