Мои подруги считают меня грязнулей, потому что уборка не стоит у меня на первом месте - Brainum

пятница, 12 августа 2022 г.

Мои подруги считают меня грязнулей, потому что уборка не стоит у меня на первом месте

 




Мои подруги утверждают, что я неряха. А знаете почему? Потому что я лучше пойду погуляю, чем проведу день с ведром и шваброй. Я не живу в полном бардаке, но и не мою полы каждый день. Это не мое.



Я считаю, что надо заботиться о себе. У меня в доме чисто: ничего не валяется, пыли нет, полы чистые. Зачем все намывать? Я никогда не храню лишние вещи — весь хлам выбрасываю.

Убираю я раз в неделю. Мне этого достаточно, так как я живу одна. Все раскладываю по местам, поэтому в квартире всегда относительно порядок.

А вот гулять и развлекаться я люблю. Я обязательно хожу на прогулку дважды в день. На выходные я посещаю выставки, кинотеатры, какие-то концерты. А никогда не трачу эти дни на генеральную уборку.


Когда подруги об этом узнали, они назвали меня грязнулей. Естественно, это было сказано в юмористической манере, но все-таки. Я лишь промолчала, так как меня эта фраза совершенно не разозлила. Я считаю, что правильно делаю, ведь лучше быть счастливым человеком в грязной квартире, чем наоборот..

А вы согласны со мной?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.