Отец подарил дочери 1 тысячу на новый телефон. «Остальное мать добавит»: сказал он - Brainum

воскресенье, 21 августа 2022 г.

Отец подарил дочери 1 тысячу на новый телефон. «Остальное мать добавит»: сказал он

 



На этой неделе нам эту историю рассказала коллега по работе. Она до сих пор в недоумении от произошедшего.


Ее бывший муж подарил их дочери одну тысячу рублей на день рождения. Сказал, что на новый телефон.

На вопрос ребенка: "Какой я телефон на эти деньги куплю и где я возьму остальную сумму?", папочка спокойно ответил: "Остальное мать добавит, у меня больше нет."

Татьяна с мужем разошлась три года назад. С бывшим мужем общались через раз.

Дочке иногда папа звонил, чтобы узнать как дела. На этом общение и заканчивалось.

На днях дочери исполнилось тринадцать лет. Папа подарил ей подарок, от которого девочка не знает, то ли ей плакать, то ли смеяться.

Примерно за месяц до дня рождения дочь похвалилась Татьяне, что звонил папа и спросил, что она хочет на день рождения.

Дочка взяла и сказала, что хочет новый телефон. Отец как ни странно согласился.

Дочка давно у мамы просила новый телефон и Татьяна пообещала, что в день рождения у дочки будет новый гаджет. Но бывший муж взял и опередил ее с подарком.

День рождения.

Дочка с самого утра все уши Татьяне прожужжала насчет нового телефона. "Мамочка, папа наверное скоро приедет и мы с ним поедем в магазин выбирать мне подарок! Сам же он мне его не купит. Он же не знает, какой я хочу!"-радовалась девочка.

Татьяна решила ближе к обеду написать бывшему мужу, что дочь его ждет.

"А я и забыл, что у нее день рождения... Ладно, скоро приеду.... Заходить не буду, некогда. Пусть выйдет на улицу."


Через пару часов папа написал дочке, чтобы выходила. Ребенок в предвкушении подарка быстро оделась и выбежала на улицу... Зашла через пять минут. На лице недоумение.

Татьяна: "Ну показывай подарок". Дочка протянула тысячу рублей: "Это мне папа подарил. Сказал, чтобы я себе новый телефон купила. И сказал, что остальную сумму ты мне дашь. У него денег больше нет.... Мам, он же обещал!"

Татьяна успокоила дочь: "Может у него на самом деле денег нет. Ничего страшного. Не расстраивайся, конечно я тебе добавлю. Завтра пойдем и купим тебе телефон... А теперь в кафе!"

Пока дочка одевалась, Таня позвонила бывшему мужу и высказала всё, что о нем думает.

-"Зачем ты ребенку пообещал, если знал, что не сможешь подарить такой подарок. Она так ждала, а ты... Ты даже про день рождения дочери не вспомнил, если бы я тебе не написала.... А телефон мы без тебя купим, можешь больше не напрягаться."

Ответ был такой.

"Тысяча- тоже подарок. А насчет телефона... Я думал, что она забудет. Денег лишних у меня сейчас нет. Кредит брать тоже не хочу. Так что как то так. "



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.