Если ты решишь забрать свою маму ко мне в квартиру, то Мы разведемся! - Brainum

среда, 20 июля 2022 г.

Если ты решишь забрать свою маму ко мне в квартиру, то Мы разведемся!

 


Да! Именно в Мою квартиру и Моих детей! Эта квартира досталась мне от бабушки с дедушкой, а твоя мама мне здесь не нужна! Кто она мне после всех ее добрых дел?


И снова добрый вечер! Вчера приехали в гости ребятишки. Это младшие дети моего старшего племянника. Весь вечер мелюзга нас радовала своими забавами. Даже маленько подзарядились с супругой детской энергией. Видео вчера выложил. "Ох уж эти детки"

А сегодня я хочу разобрать письмо подписчицы. Она обижена на свою свекровь. Да так!!! Даже ультиматум мужу по этому поводу поставила.

Рассказ от первого лица.

- Моя дочь называет свекровь не бабушка, а папина мама. А младший сын, называет: -"Эта". Муж однажды на детей повысил голос: "Почему вы свою родную бабушку так называете?" При детях я промолчала, а потом высказала все, что у меня на душе. Муж согласился.

В последний приезд свекрови, она даже детям шоколадку не привезла. Просидела в телефоне день и уехала. Зачем приезжала? Чтобы знали, что она у нас есть? Или как? Она не то что со мной не общалась, на детей никакого внимания! Хотя младший, всеми силами пытался себя показать.

Нормально? Невестка чужая и дети соответственно чужие, помогать она им не обязана. А случись с ней беда, так я же родная...

Я на свекровь не обижаюсь. Ее уже не перевоспитаешь. Хотя... Я единственный раз попросила с дочкой посидеть. (сына маленького к врачам везти надо было срочно)Но был прямо дан ответ: "Почему я должна сидеть с вашей Машкой? И вообще мы своих сами вырастили и помощи не просили. И не фиг тут клянчить!"

А от своей дочери, внуки у неё всегда. Потому что "дети дочери - точно наши, а дети сына неизвестно чьи"!


Вот вообще для меня странно. Соседку - бабушку, дети просто обожают. Сколько она нас выручала и деньги ведь не берет! Хотя предлагали не раз! А она то, не только приглядит! А накормит, напоит и спать уложит. Да, пытаемся ей подарочки дорогие делать. Сама то точно не купит!

Раз прибежала с работы, а у нас ужин приготовлен. С Машей вдвоем постарались. Вот век ей благодарна буду и досмотрю ее, если понадобится! А свекровь мне не нужна! Никто она мне! Как и я ей НИКТО! И мужу сразу сказала, чтобы даже разговора не заводил. "Захочешь присматривать - переезжай к ней, а здесь она мне не нужна!"

Вот такая история. А к чему я про своих внучатых племянников написал? Да столько радости я вчера от них получил! Как можно не любить своих внуков? Вот не понимаю я этого! Мне фотку внучки присылают... расцеловал бы всю. Да, далеко только.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.