Отдала ребенка свекрови и мужу, когда поняла, что он не хочет прощаться с холостой жизнью - Brainum

среда, 20 июля 2022 г.

Отдала ребенка свекрови и мужу, когда поняла, что он не хочет прощаться с холостой жизнью

 



Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше.

Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?

Понимаю, что обеспечивать меня никто не будет. У него клянчить копейки и пытаться на них выживать я не хочу. Он хотел ребенка, ждали, а потом как будто расхотел.

Собираюсь, наравне, привлечь его к воспитанию малыша. А то, что я отвезла ребенка сразу к ним - это мера нужна для того, чтобы он понял, что я не шучу. А то он думает, что я так попсихую немного, взвалю все на свои плечи и потащу.


Он собрался мне "помогать", так мне не нужна его помощь. Я также ему могу помогать. В общем, я ему предложила няню найти, наверное, на круглосуточную работу, оборудовать комнату для проживания. Для этого нужно купить квартиру. Я предложила скинуться на квартиру, возможность для этого есть и у него, и у меня. Там будет полноценная детская комната, и ребенок будет с няней, я буду жить там же. А все расходы на ребенка и на няню - пополам. Если его не устраивает, пусть тогда предлагал свой вариант решения в этой ситуации. Он же решил, что я шучу, и бросал трубку. А теперь я бросаю... Я живу в большой квартире, но сделать в ней детскую не представляется возможным. Он живет у мамы, но у него есть еще две квартиры. А нужна удобная квартира, с отдельной детской, которую мы покупаем пополам, и которая останется нашему ребенку. А то он считает, что дал 10 тысяч в месяц и свободен, а я связана по рукам и ногам. Жить и думать, как бы с голоду не умереть?

Я ему просто все по полочкам разложила, сказала, что мне негде поселить няню в своей квартире, у меня места не так много. Или что? Днём я должна быть на работе, а ночью с ребенком? Представляете себе месячного ребенка, он просыпается ночью, с ним нормально не поспишь. Няня стоит дорого. А он мне дает какие-то смешные деньги, и все это с видом мученика. Зачем мне это надо? Пусть посидят с малышом вместе с его мамой, взвоют быстро.

Она, вероятно, посидит, пока он на работе, а потом вечером он гулять уже не побежит. А то такой спокойный, довольный жизнью, задает мне вопрос: «Тебе что от меня надо?» Это было, когда я ему звонила с возмущением и просьбой посидеть выходные с ребенком. Он поехал кататься на сноуборде и сказал, что не обязан передо мной отчитываться, чем он занимается. И в эти выходные он не может сидеть с ним. Считаете, это нормально?

Он хотел ребенка, теперь немного передумал. Я считаю, что он, вообще, больше нужен ребенку, так как у нас мальчик, а он отец.

Я ничего для себя не клянчу, он такой же участник событий. Сейчас у меня есть средства на полквартиры. Но если я буду сидеть дома, не работая, получая только его алименты, которые составляют 25 % от официальной зарплаты, это 10 тысяч в месяц, то эти деньги просто растрачу на бытовые нужды и на еду. Мои полквартиры очень быстро разойдутся, так как на 10 тысяч я жить не умею и не планирую учиться. А то, что он дает, извините, это курам на смех. На ребенка-достаточно, а я должна питаться святым духом, одеваться в тряпье, косметику не покупать, за квартиру не платить?

Он сегодня приехал в 7-30 с ребенком, стучал в дверь, я спала, сказал, что его мама заболела, не может сидеть с малышом, сказал, что ему надо на работу и чтобы я забрала ребенка. Я ответила, чтобы брал больничный, и что мне некогда сегодня. Он написал смс с оскорблениями, что ребенка я больше не увижу. Видела из окна, как он уехал. Молчит целый день, я отправила им с курьером пачку смеси, новый комбинезон, японские подгузники и средства для купания. Я выхожу через месяц на работу. Занимаюсь поиском няни, целый день читаю отзывы и мнения тех, кому пришлось воспользоваться услугами нянь.

Мама у него женщина странная, очень любит детей, у неё двое сыновей, но отношение к ним какое-то потребительское. Все девушки плохие, сыновья её золотые и самые лучшие. Представляю, что она обо мне думает. А то, что её сын и в ус не дует, что у него вообще-то ребенок, это нормально, ничего страшного. А ему я не себя предлагаю, а родного сына. Может я тоже безответственная и безнравственная? Очень удобно этим прикрываться. Он мне уже начал про семью намекать. Говорит, что у друзей все хорошо, он деньги приносит, она ему вкусно готовит, и не помои, как я. Я ему говорю: «Иди, и пусть тебе готовят. Я причем?»

Невыносимо сидеть одной с младенцем, я тут болела, спина разболелась, ему позвонила, чтобы приехал, а он за городом отдыхает с друзьями. Не хочу одна заниматься ребенком с утра и до вечера, не хочу напоминать, что нужно денег дать. Хочу, чтобы он сам думал, нужны нам деньги или нет. Я молодая, здоровая, не могу ничего делать с ребенком, ни по магазинам пройтись, ни в кино с подругами, ни в спортклуб, ни на массаж, ни к косметологу, вообще никуда.


Когда муж с женой воспитывают ребенка, это выглядит иначе, чем когда женщина воспитывает одна. Муж может побыть с ребенком, пока жена приготовит еду, сходить в душ, вечером можно куда-то съездить, он прогреет машину, можно выйти и спокойно сесть в теплую с ребенком. А одной как тащить ребенка, сумки с продуктами? Это все неудобно, тяжело, действует на психику.

Раздражает то, что ты сидишь без денег, общения, радостей, в то время как он получает от жизни все удовольствия, он работает и имеет деньги, он спит, ходит в кафе, ездит на выходные кататься на сноуборде. Все раздражение в итоге выливается на ребенка. Моя мама кричит, чтобы я привозила малыша, она будет с ним сидеть. Но почему она должна сидеть? Она ведь не просила ребенка. Моя мама возьмет, конечно, я не сомневаюсь. Кому он действительно нужен - так это ей и мне. Мое решение принято.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.