Джей Ло и Бен Аффлек сыграли свадьбу (и певица взяла фамилию мужа) - Brainum

вторник, 19 июля 2022 г.

Джей Ло и Бен Аффлек сыграли свадьбу (и певица взяла фамилию мужа)

 



Они шли к этому 20 лет и теперь точно стали символом того, что отношениям иногда стоит давать второй шанс. 16 июля Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе. На следующий день певица подтвердила новость.


«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказывается, любовь терпелива. 20 лет терпения».

«Вчера вечером мы полетели в Вегас, вместе с еще 4 парами отстояли в очереди на оформление брака — все мы проделали одинаковый путь в свадебную столицу мира. За нами двое мужчин держались за руки. Перед нами была молодая пара, которая три часа ехала туда в честь второго дня рождения дочери. И все мы хотели одного — чтобы мир признал нас партнерами, чтобы заявить о своей любви миру самым древним и почти универсальным символом брака».


Дженнифер расскзала, что на ней было «платье из старого кино», а клятвами они обменялись в «маленькой часовне» и «дали друг другу кольца, которые будем носить до конца жизни».

Напомним, Джен и Бен впервые познакомились в 2001 году на съемках фильма «Джильи», когда певица еще была замужем за вторым мужем Крисом Джаддом. В июне 2002 она развелась и начала встречаться с Аффлеком, который в том же году сделал ей предложение. Но тогда все расстроилось и снова началось только в 2021-м.



«Это была самая лучшая свадьба, которую только можно представить. О которой мы мечтали давно», — сказала Джен.

«Правду говорят, что «все, что нужно — это любовь». Мы так благодарны, что у нас ее в изобилии, новая прекрасная семья из пяти замечательных детей и жизнь, которую у нас больше не было причин ждать дольше… Любовь — великая вещь, может быть лучшая из всех, и ее стоит ждать».

При этом Джен подписала письмо уже с фамилией мужа: «С любовью, миссис Дженнифер Линн Аффлек».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.