— У папы появилась другая женщина, — прошептала Марина - Brainum

вторник, 19 июля 2022 г.

— У папы появилась другая женщина, — прошептала Марина

 




Юлю сегодня сократили. Просто так. Из-за возраста. Она искала работу в срочном порядке, ведь понимала, что на зарплату мужа они не проживут. Дочку надо на ноги поднимать. Ей же уже 15 лет!


Юля устроилась психологом на телефонную линию. Не было больше вариантов без возрастных изменений, да и образование у нее было соответствующее. Была вечно уставшая. Ведь возвращаясь домой, она не отдыхала, а бралась за готовку, уборку и другие дела. Естественно, это отобразилось на ее внешнем виде. Муж отдалился. Но Юля не особо переживала — ей бы выспаться.

Утром она заметила дочку на кухню, хотя та должна была быть в школе.

— Почему ты не в школе?

— Я не хочу идти.

Она хотела выругаться, но поняла, что нет сил — просто села за стол.

— У папы появилась другая женщина, — прошептала Марина.

— Глупости.

— Кто-то ему звонит по ночам, тебя же нет.

Юля начала сама себя жалеть. Она по ночам работает во благо семьи, а муж, гад такой, ей изменяет. 

— Дочка, не переживай об этом. Все мужчины иногда так делают, чтобы самоутвердиться. Ему сейчас тяжело. Да и моя вина в этом есть. Я постараюсь все исправить.

— Я давно слышала их разговоры, ты работала еще на прежнем месте, — закрыла лицо руками дочка.

Юля разрешила дочери прогулять школу, а сама решила поспать. Только вот уснуть не могла — дурацкие мысли не давали. Она не понимала, почему Марина так переживала. Они ведь поговорят с мужем, все наладится. На худой конец, бросит работу. Женщина начала вспоминать, когда они вместе с мужем проводили наедине время. И не смогла вспомнить. Ни месяц назад, ни два, ни три.

Юля начала ходить по салонам красоты и красиво одеваться. Она готовила вкусности и флиртовала с мужем. А он будто игнорировал все ее попытки исправить ситуацию. Тогда женщина подумала, что им надо съездить в отпуск. Сменить обстановку.

Муж не шел на контакт. Говорил пустые фразы. Они жили как соседи.


— У тебя все нормально? — спросила Юля.

Он кинул на нее безразличный взгляд.

— Дочке обувь надо купить.

— Хорошо…

— О ком ты думаешь?

Мужчина оделся и ушел. Юля не знала, что делать дальше. Похоже, дело закончится разводом. Неужели так просто уйдет. А квартира? А разве они с дочкой проживут на одни алименты? 

Она ведь уже немолодая. Дочку надо растить. Где взять сил и денег? Закончился бабий век…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.