Мальчик рождается тогда, когда жена сильнее мужа - Brainum

среда, 20 июля 2022 г.

Мальчик рождается тогда, когда жена сильнее мужа

 



Замечено, что перед войной мальчиков рождалось больше, чем девочек. Ведь человек чувствует будущее и, внутренне проходя предстоящие испытания, укрепляется душой, что и приводит к повышению внутренней энергии.


Пол будущего ребенка в значительной степени можно предугадать, считает парапсихолог Сергей Лазарев…

Для появления на свет мальчика нужно больше энергии, чем для рождения девочки, причем именно стратегической энергии. Если человек живет в полном комфорте, то у него, скорее, родится девочка. Если начались лишения, неприятности, крах буду­щего и человек правильно к этому относится, могут появиться мальчики. Замечено, что перед войной мальчиков рождалось больше, чем девочек. Ведь человек чувствует будущее и, внутренне проходя предстоящие испытания, укрепляется душой, что и приводит к повышению внутренней энергии.

Мальчик рождается тогда, когда жена сильнее мужа; если муж явный деспот — рождаются девочки.

Если мужчина явный лидер — рождается девочка; если женщина лидер — рождается мальчик.


Когда в семье унижено чувственное, женское начало, рождаются девочки. Когда мужское, духовное — мальчики. Часто наблюдаем такую картину: профессор, доктор наук — в семье — сплошные дочери. Алкоголик-сантехник плодит только сыновей. Хотите иметь наследника? Походите под женой, позвольте ей командовать вами, пусть какое-то время она управляет семьёй.

Сергей Лазарев


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.