-Когда же ты уйдёшь из нашей европейской семьи?-заявила свекровь. -Моему сыну такая жена не нужна. - Brainum

среда, 20 июля 2022 г.

-Когда же ты уйдёшь из нашей европейской семьи?-заявила свекровь. -Моему сыну такая жена не нужна.

 



Грубое отношение к родителям мужа, нехозяйственность, гуляния по ночам со своими подружками тоже гулящими, наверняка измены и халатное отношение к институту семьи - это ещё не весь список «достоинств» моей бывшей невестки.


Когда мой любимый и единственный сынок привёл домой эту ветреную девушку, мы с отцом сразу поняли, что она ему не подходит, несмотря на ее, непонятно где полученное, юридическое образование.

Два высших, великолепное воспитание, галантность, тактичность, шикарные внешние данные - конечно же эта девка ухватилась за нашего сына как за последнюю возможность выбиться в люди.

Мы живем в красочном и зелёном пригороде Европы, а привёз он ее из другой страны, из суетливой столицы.

Там таких девченок очень много, которые именно в грязном мегаполисе ищут счастья в лице молодых и роскошных мужчин, чтобы ухватиться за них мертвой хваткой и держать возле себя.
Так она и делала, пока не приехала к нам и не поняла, что ей придётся жить с родителями мужа. Вот так она и раскрылась с той стороны, показала своё истинное лицо.

Ничего делать не умеет и не хочет, постоянно ищет конфликты, постоянно упрекает моего сына во всех грехах, хотя сама далеко не идеал.

Когда они решили развестись, я наконец-то вздохнула свободной грудью и была рада за своего мальчика, что он было опомнился от этого страшного сна.

Потом мы слышали, что она вышла замуж снова и родила двойню. Я подумала:
«Ну слава Богу, теперь то хотя бы она от нас отстанет»
Но не тут то было! Все стало ещё хуже!

Недавно приключилась такая история:

я позвонила сыну, а ответила мне его бывшая жена! Сказала что Артур отошёл, спросила что ему передать. Он снова с ней?! Чуть позже вечером я поспешила поговорить со своим сыном, тут он мне поведал, что дети, как говорит моя бывшая сноха, наши внуки!
Я чуть не упала от такого неожиданного хамства!

Как она может так врать и совсем без стыда и совести дальше продолжать этот цирк?!

А недавно мы узнаём, что дедушка наш в США, болеет и пишет завещание. Мы сына, когда он учился, отправляли к деду. Жил он там недолгое время, примерно года два, но за этот период дедушка его очень полюбил и привык к тому что он всегда рядом.

К тому же сын очень похож на дедушку в молодости.

Так вот дедушка сейчас в тяжелом состоянии, день через день мы его потеряем. А наследство он оставит нешуточное. Так как других близких родственников у него нет, а завещание он оставит наследникам по крови.


Как он мне сам обещал, то немалую долю получит и мой сын, который в последние счастливые годы находился с ним рядом.

Бывшая наша сноха является личным юристом семьи, так как сын ей очень доверяет, несмотря на ее мошеннические мысли и действия по прошествии времени сколько мы ее знаем.

И, конечно же, она первая в курсе всего, что происходит у нас.

Неужели она так делает из-за наследства, которое ожидает нашу семью? И кажется, её ничто не сможет остановить.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.