Женщина родила в 42 и рассказала, сколько гадостей услышала от родственников - Brainum

среда, 20 июля 2022 г.

Женщина родила в 42 и рассказала, сколько гадостей услышала от родственников

 




В роддоме мы с Наташей оказались в одной палате. Туда нас привезли после планового кесарева. Сначала меня, а через час ее. Вернее, сначала мы вместе лежали в реанимации, а потом в палате. В реанимации было не до разговоров, а тут мы познакомились.


В роддоме

Оказалось, что Наташе 42 года и она только что родила своего второго ребенка во втором браке. Я ее ни о чем не спрашивала, так как сама родила первенца в 37 лет. Но она сразу начала оправдываться. Рассказала, что её дочь от первого брака уже взрослая. А у нее новая жизнь. Они с мужем счастливые молодожены, им очень хотелось общего ребенка.

Видно, здорово ее затюкали, упрекая в поздних родах, что она начала наше знакомство с оправданий.

Оказалось, что отговорить ее от родов пытались буквально все родственники.
Младшая сестра, узнав про беременность, вылупила глаза: "Зачем еще -то? Понянчится захотелось? Бери племянников и развлекайся".

Свекр ей говорил, что когда ребенок пойдет в школу, она будет выглядеть бабушкой, а в подростковом возрасте, сын вообще будет ее стыдится
Свекровь говорила, что старшая дочь догадается, что они близки с мужем и ей будет стыдно, а подружки будут смеяться над ней. И выразила надежду, что это все-таки климакс.


Папа говорил, что она рискует рано оставить ребенка одного и не успеет понянчить внуков.
Самый главный аргумент от матери: "У тебя же уже есть дочь, зачем еще?". А потом она перестала с ней разговаривать.

Тетя, в ответ на радостную новость, вообще выразила соболезнования.

От посторонних людей реакция была чаще положительная. Удивлялись - да, но негатива не было. Коллеги дружно проводили в декрет и даже немного завидовали.

Медики пугали отклонениями в развитии, но в целом тоже поддержали.

Кстати говоря, эта женщина выглядела прекрасно, хоть и вполне на свой возраст.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.