Что было бы, если бы женщины были так же уверены в себе, как мужчины - Brainum

пятница, 3 июня 2022 г.

Что было бы, если бы женщины были так же уверены в себе, как мужчины

 




Елена Ксенофонтьевна, водитель троллейбуса, была уверена в своем праве на женское счастье. “Если выбирать - то помоложе. Во-первых, мужчины быстро изнашиваются в силу своей физиологии. Во-вторых, с годами мою кровь все сложнее будоражить. Мне уже 52 года. Так что, извините, но мужские 35 - это предел!” - так она твердо решила в эту субботу.


В этот день в ее троллейбусе обнаружилось нескольких подходящих граждан. Им-то Елена вместе с билетом и передала свой телефон с надписью “Позвони мне. У тебя есть шанс!”. При этом женщина заправски подмигнула и даже немного утянула живот для куража: хотя какой там лишний вес - 60 размер это всего лишь традиционная фигура, не более того. Да и не надо забывать про то, что только поверхностные, пустые и корыстные мужчины обращают внимание на такие мелочи.

Не сказать, что выбранные персонажи вызывали такое уж сильное вожделение. Один из них был слишком субтильный, и какой-то загруженный. А ведь известное дело - в 52 года у видной женщины хватает и своих забот. А чужие вовсе не нужны.

Вот только вчера она сидела с подругами, и те твердо заявили: “Мы тебе так скажем, Ксенофонтьевна! Если мужчина не улучшает жизнь - это не наш вариант. Мы дождемся понимающих…”.

Что до второго выбранного - то он был какой-то недостаточно мужественный: в розовой спортивной шапочке. И она не стала сильно расстраиваться, что он ей не позвонил.

Но третий и четвертый более или менее подходили. Но и они не перезвонили.


“Ну что ж, служебные романы до добра не доводят”, - подумала Елена. И решила познакомиться в очереди за вечерним пивом. Вообще-то, она предпочла бы кого-то без вредных привычек. Иначе кто будет ее спасать, если она уйдет в запой? А кто будет выслушивать ее жалобы под-шафе? Но надо с чего-то начинать. В конце концов, это ни к чему не обязывает.

Потому Ксенофонтьевна заправски выставила из пакета колбасу, предусмотрительно купленную со скидкой, и дала понять, что она женщина не бедная. А потому у нее было явное преимущество в состоятельности. Рассчитываясь на кассе, она пренебрежительно бросила ему: “А ты ничего. Только вот пить бы бросил. Мне нужен порядочный мужчина…”.

Выслушать ответ потенциального мужа она не успела. Потому что проснулась от звона будильника. Ой, ну зря она смотрела на ночь фильм про то, как мужчины и женщины поменялись телами… Хотя мужская самоуверенность Елене бы не помешала!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.