Я,кстати,женат,но у меня с женой уже ничего нет - Brainum

понедельник, 13 июня 2022 г.

Я,кстати,женат,но у меня с женой уже ничего нет

 



Это любимая фраза всех мужчин скажите вы!! А я могу еще заметить, что это вы женщины хотите услышать эту фразу, после которой вы как бы думаете "ну все, раз нет, значит мне можно"!


Но сейчас я хочу обраться к мужчинам.
«Уважаемые мужчины, дорогие мужья!
Очень вас прошу: не изменяйте и не уходите из семей, не увеличивайте число несчастных людей в мире!

Если вы недоуменно спросите меня: «О чем это я?», скажу вам вот что. Давно известно, что дорога в ад выложена добрыми намерениями. Я бы добавил: намерениями, которые только сначала и издалека кажутся добрыми. Например, давайте возьмем ситуацию с изменами и разводами. Когда мужчина приходит к мысли изменить и уйти из семьи, обычно он считает, что данные его действия являются позитивным решением каких-то давних проблем. Его рассуждение выглядят примерно так: «Я в семье несчастен. Моя жена явно тоже. Наш ребенок еще слишком мал, чтобы что-то понимать, но и он/а наверняка видит, что у нас с мамой что-то не так. При этом мне чертовски хорошо с моей подругой. И ей со мной тоже. Но она страдает из-за того, что мы пока не вместе. 

И я страдаю из-за этого тоже. Так у нас есть сразу четыре несчастных человека… Если же я подам на развод и уйду к ней насовсем, я и моя подруга будем счастливы сразу, а моя бывшая жена и ребенок чуть позже. Жена либо найдет себе другого мужчину, либо замуж выходить не будет, но зато поживет спокойно, в свое удовольствие. А ребенок будет общаться с мамой и папой и ему/ей будет хорошо. Так у нас выходит четыре уже вполне счастливых человека… Все разумно и логично!».


Расстрою тех, кто думает таким образом. На самом деле семейная арифметика выглядит иначе. В семье есть вполне счастливая жена (насколько женщина вообще может быть счастлива, ведь всякая женщина всегда чем-то недовольна), счастливый ребенок (потому что мама и папа вместе), и муж, которому только кажется, что он несчастлив. Который сгоряча убедил себя в этом, чтобы разрешить себе спать с кем-то еще, а затем сам в это поверил. За пределами семьи живет незамужняя девушка, которая также пока еще вполне счастлива. Перед которой открыт весь мир, а неженатых мужчин вокруг – видимо-невидимо. Просто, как и в случае с ее женатым поклонником, все познается в сравнении. И ни она, ни ее мужчина пока просто еще не знают, что же такое быть несчастными. Но у них это уже впереди…

С моей точки зрения, на старте есть четверо вполне счастливых людей. После ухода мужа из семьи и/или развода у нас возникает трое или четверо несчастливых людей. Первым несчастным становится муж, когда под давлением любовницы оказывается или вынужденным сообщить жене о своем уходе, или раздуть семейный конфликт из ничего и хлопнуть дверью. Ведь ему затем с этим жить… Второй несчастной становится сама жена, оставшаяся одна. 

Третьим несчастным оказывается ребенок. Любовница, как правило, остается счастливой только первое время. Затем она видит постепенное сползание своего мужчины в депрессию или агрессию, ревнует его к ребенку и жене. Если ее женатый любовник выкарабкается из депрессии или агрессии, сможет заработать денег столько, сколько хватит на содержание и старой и новой семьи, отрегулирует новый быт и женится на своей подруге, тогда она сможет стать счастливой. Но в жизни везет только одной из десяти. У остальных их женатый трофей или возвращается в семью, или от разлуки с женой и ребенком так сильно ломается морально, что они от него отказываются сами. Или он вообще уходит к какой-то третьей женщине. Во всех этих случаях бывшая любовница по факту оказывается несчастлива. Несчастливых в итоге становится четверо…

Спрашивается: зачем в интересах посторонних ставить эксперименты на близких и самих себе? В чем тут заключается мужская выгода? Да, поверьте мне: ни в чем! Мужчина просто оказывается использован в каких-то личных целях умной, сексуальной и безжалостной девушки. Если не верите – прочтите все то, о чем было написано в главе 24 «Два семейных монолога с чемоданом у порога»: в вашей голове сразу все встанет на свои места! Отсюда еще раз говорю вам: «Уважаемые мужчины, дорогие мужья! 

Очень вас прошу: не изменяйте и не уходите из семей, не увеличивайте число несчастных людей в мире! И запомните мои пророческие слова:
Когда семейный психолог помогает жене вернуть ушедшего мужа,
чаще всего это оказывается в интересах именно его самого.

Женщина с ребенком в современное нам время не пропадет, не погибнет и не опустится на дно жизни. А вот потерявшие свою семью, своих жену и детей, свою силу мужчины – запросто. Заболеют, сопьются, умрут и т.д. Спросите об этом бомжей, они могут многое об этом вам рассказать. Потому что путь к помойке жизни для большинства из них начался вовсе не с бутылки водки (она пришла только потом), а именно с измены и развода.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.