«Какой же кошмар! Все в растерянности»: Антонов, Расторгуев, Галкин, Овсиенко, Лоза и другие звезды не верят в уход Юрия Шатунова - Brainum

вторник, 7 июня 2022 г.

«Какой же кошмар! Все в растерянности»: Антонов, Расторгуев, Галкин, Овсиенко, Лоза и другие звезды не верят в уход Юрия Шатунова

 



Всегда улыбающийся и позитивный, полный сил и заряжающий хорошим настроением… Так говорят сейчас знаменитости, друзья и коллеги об ушедшем Юрии Шатунове. Он был примером для многих и настоящей легендой. Кумир трех поколений еще раз напомнил ошарашенному случившимся зрителю как коротка жизнь, и что нужно ценить каждый ее момент. «Как несправедливо рано! Соболезнования родным и близким. Твои песни будут всегда с нами», — почтил память певца юморист Максим Галкин. Он тоже следит за происходящим в другой стране, хоть и находится сейчас в Израиле, и очень опечален новостями о кумире 90-х.



«Светлый, добрый человек. Безумно талантливый. Дружили всю жизнь. Недавно общались. Горе», — сказал Сергей Серков. «Все в растерянности. Пока не укладывается в голове», — поделился с rbc.ru музыкант Сергей Ленюк, который помнит кумира миллионов еще совсем ребенком. «Это целое направление музыки популярной. Юра был ярким ее представителем. Конечно, парень очень обаятельный, и это сыграло свою роль. Многие люди очень любили простую незатейливую музыку в исполнении Юры. Господи, какой же кошмар», — не сдерживая эмоций высказался Юрий Антонов в телефонном разговоре с журналистами ren.tv.

Музыкант Юрий Лоза добавил, что заслуги особой в том, что Шатунов стал популярным, у него нет. Все лавры стоит присудить поэту и композитору Сергею Кузнецову. «Если бы Шатунов с утра до ночи «наяривал гаммы на каком-то инструменте и стал потом великим исполнителем, это было бы объективно и логично. Он ничем этим не занимался. Мальчик из детского дома, которому дали песенку — он спел песенку, песенка стала популярна, вот и все. Был бы другой мальчик — спел бы точно так же. В то время профессионалы все говорили в один голос: ребят, ну это же непрофессионально, это же детский сад. Я не пытаюсь как-то раскритиковать или опустить Шатунова, я просто говорю: ребята, продукт был сделан на коленках. Но он оказался востребованным», — отметил автор хита «Плот» в интервью dailystorm.ru.

«Этого не могло случиться, потому что такие, как он, честные, порядочные, должны жить как можно дольше. Мы встречались в Риге. Случайно. Он жил тогда у своих друзей. Суперпопулярный был в тот момент. Но какой же простой, без звездных понтов. Я зашла в детскую, он сидел на полу и играл с ребенком. Эта сцена врезалась в память… Шок за шоком… Подлецы и негодяи типа его бывшего продюсера живут, а настоящий человек, настоящая звезда Юра Шатунов умер», — написала в личном микроблоге возмущенная до глубины души Наталья Штурм.


Теплыми воспоминаниями о совместных выступлениях и личном знакомстве с исполнителем поделилась еще одна звезда 90-х певица Татьяна Овсиенко. «Прекрасно помню, как мы взрывали стадионы, как плакали девчонки от любви к Юре. Он был очень добрым и талантливым парнем. Отличным семьянином, таких называют золотое сердце. За долгие годы нашего знакомства не было ни одного случая, когда между нами возникла бы какая-то непонятка. Юрка теперь будет нашим ангелочком, а мы будем ему песенки петь», — с грустью пояснила она.

«Это очень печально! Я только что узнал… Я его знал лично, хороший был парень, живой, общительный! Жалко очень. Молодой совсем! Последний раз столкнулись в музыкальном магазине в Москве. Он выходил, я входил. Поговорили минут десять просто. Покурили, поболтали. Такая неожиданная встреча», — рассказал лидер «Любэ» Николай Расторгуев в интервью Лайфу. Действительно, ранее ничего не предвещало беды. Кроме всего прочего, Юрий Шатунов планировал гастрольный тур осенью, много снимался и активно участвовал в телепередачах.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.