Я чувствую, что мой партнер меня тормозит. Что делать? - Brainum

среда, 8 июня 2022 г.

Я чувствую, что мой партнер меня тормозит. Что делать?

 



Бывает, что у близких, родных людей в какой-то момент расходятся интересы, взгляды, увлечения. К примеру, один из них в какой-то момент узнает что-то новое, открывает для себя какое-то духовное знание, например, Трансерфинг. Он увлекается и активно занимается этим, и чувствует, что духовно растет. Однако его партнер не разделяет эти новые интересы и увлечения, как будто остается на уровне ниже и человека «тянет» туда же.


Что делать, если это произошло? Как продолжать жить вместе, если вы и ваш партнер, казалось бы, движетесь в совершенно разных направлениях?

Прежде всего, не стоит спешить расходиться. Посмотрите на это с другой стороны: на протяжении определенного времени вы жили вместе, проходили вместе через различные ситуации, этот человек был рядом с вами, помогал, когда вы нуждались в помощи. Быть может, теперь помощь нужна ему, просто он об этом не говорит, не просит? Да, возможно, ему не интересно то, чем вы занимаетесь – это его дело, его выбор. Просто он развивается в другом направлении, а вы занимайтесь собой. Другое дело – если партнер вам мешает, оказывает на вас давление, запрещает идти своим путем. Но если он относится к вашему выбору спокойно, сделайте то же самое – примите его выбор.

Помните: каждая Душа, которая приходит на Землю, выбирает, как прожить эту жизнь, выбирает свой собственный путь духовного развития. Позвольте своему партнеру пройти этот путь. Конечно, это не значит, что нужно становиться чужими людьми, у которых нет ничего общего – можно находить точки соприкосновения, ненавязчиво и мягко пытаться заинтересовать человека, показывая ему на собственном примере, как меняется ваша жизнь. А может быть, благодаря тому, что вы развиваетесь и движетесь вперед, он рядом с вами тоже заинтересуется этим и захочет присоединиться к вам.


Если же вы сделали все, что возможно, и все равно ощущаете, что человек хочет идти дальше в совершенно другом направлении, что эти отношения ведут вас к деградации, расскажите ему о том, что вы чувствуете. Не в форме претензий и обвинений – просто скажите о том, что происходит в вашей Душе, как вы видите ваши отношения и что бы вы хотели изменить в них.

Обычно, даже если партнеры много разговаривают друг с другом, они делятся тем, о чем думают, а не тем, что чувствуют, что ощущают, чего действительно хотят. Поэтому после такого разговора «по душам» может оказаться, что ваш партнер вам вовсе не мешает, что не такие уж вы и разные. Возможно, сейчас настал этап вашего совместного дальнейшего развития как пары. Вы же, своими страхами, неприятием и попытками контролировать близкого человека, не позволяете происходить этому процессу.

Поэтому, не стоит делать поспешные выводы – посмотрите, понаблюдайте, примите выбор партнера, поговорите с ним и только после этого решайте – идти вам дальше по дороге жизни вместе или порознь.

Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОЙ ПАРТНЕР МЕНЯ ТОРМОЗИТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

В этом видео Татьяна Самарина отвечает на вопрос, что делать, если вы движетесь со своим партнером в разных направлениях, и он не хочет развиваться вместе с вами.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.