Когда свекровь узнала, что мы закрыли ипотеку, позвонила мужу и стала уговаривать, что мы должны помочь золовке. В итоге у золовки квартира, а мы на улице - Brainum

среда, 8 июня 2022 г.

Когда свекровь узнала, что мы закрыли ипотеку, позвонила мужу и стала уговаривать, что мы должны помочь золовке. В итоге у золовки квартира, а мы на улице

 




Мы с Сашей стали встречаться, когда мне было 22. Через пару месяцев мы поженились и взяли квартиру в ипотеку. Она была оформлена на Сашу, но платили мы за неё вдвоём. Восемь лет мы платили за неё, восемь лет мы отказывали себя во всём, даже питались дешёвыми продуктами, не обращая внимания на наше здоровье. Через восемь лет мы закрыли нашу ипотеку, квартира была нашей. Подумала, наконец, будем жить и наслаждаться жизнью. Но не посчастливилось. У Мужа была сестра.


Она была замужем, но ни она, ни муж не работали. Они снимали маленькую комнату. Муж золовки иногда находил себе шабашки и платил за комнату, но денег у них постоянно не было. Они привыкли занимать у нас деньги и больше их не возвращать. Когда свекровь узнала, что мы закрыли ипотеку, позвонила мужу и стала уговаривать, что мы должны помочь золовке, она в плохих условиях. — Сынок, давай-ка ты перепиши на меня вашу квартиру, а я впущу вас в свой дом. Зачем мне просторное жильё? А вам скоро детей рожать. Муж был рад такому предложению и, не подумав хорошенько, принял его. Он переписал квартиру на свекровь, а свекровь переписала на золовку.

В итоге у золовки квартира, а мы на улице, потому что свекровь не принимает нас. Я так обиделась на мужа, что он не спросил у меня совета. Я была категорически против этого. Мы ведь столько лет платили за квартиру. После того, как золовка нас выгнала, я жила у родителей, не прощала мужа. Он приходил ко мне и просил прощения. Я очень любила его, решила дать второй шанс. -Дай слово, что больше не будешь доверять своей маме. Она манипулирует тобой. Ничего, мы возьмём новую квартиру, будем платить за неё, и скоро закроем ипотеку, если ты перестанешь помогать своей сестре.


Муж согласился. Мы взяли ипотеку и стали оплачивать её, не жалея сил. Мы работали на двух работах, иногда даже на трёх, без выходных. И через четыре года квартира была нашей. И тут заявилась свекровь, стала просить у сына прошение. — Прости сын, я вынуждена была так поступить. Ты же знаешь, в каком плохом положении была твоя сестра. Она и сейчас не в хороших обстоятельствах. Вот недавно попала в аварию, разбила машину, сама в больнице. А машина была взята в кредит. Они плохо живут, не могут и платить за кредит, и за ремонт машины.

Ты продай вашу квартиру, отдай деньги мне, можете переехать в мой дом. И, по-вашему, что сделал мой муж? Снова поверил! Снова! Как можно быть настолько наивными? Cтолько лет были потрачены впустую. Я поняла, что бессмысленно продолжать эти отношения. Я подала на развод.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.