Когда женщина после родов отказалась от дочки, мы позвонили ее мужу. Муж пришел, забрал жену, а на дочку даже не взглянул - Brainum

четверг, 9 июня 2022 г.

Когда женщина после родов отказалась от дочки, мы позвонили ее мужу. Муж пришел, забрал жену, а на дочку даже не взглянул

 




В этот день, одна женщина родила девочку, которая была очень красивой и здоровой, но ее мама решила оставить ее в роддоме, так как родился не мальчик, как хотела она и муж, а девочка. После родов, когда мы показали ее ребенка, она начала кричать и говорить, что у нее мальчик, а мы подсунули чью-то девочку. Мы подумали, что она просто в состоянии шока, не понимает, что говорит, но оказалось, что она психически здорова, просто хотела мальчика.


Наше сердце разрывалось от того, что она даже не хотела кормить свою дочь, не понимаю как можно так обращаться со своим ребенком. Работники нашего отделения решили позвонить мужу, чтобы он привел свою жену в чувства, пришел поговорил с ней.

Когда мы позвонили ему и объяснили ситуацию, то он сразу же бросил трубку, не дослушав то, что мы ему сказали. Мы подумали, что он скоро приедет, но оказалось, что он тоже хотел мальчика и не обрадовался той новости, которую мы сообщили.

Спустя несколько дней, когда уже должны были выписать эту женщину с дочкой, приехал муж, забрал свою жену и ее вещи, а когда мы спросили насчет дочери, то они сказали, что оставляют ее в больнице, они не хотят девочку. К нашему сожалению, бедную девочку бросили родители, и как же больно осознавать, что родители дают жизнь детям и как ненужную вещь бросают, после их появления на свет.


Я посмотрела на девочку, она так серьезно и сосредоточенно смотрела на меня, будто понимая все, переживая боль и обиду очень тихо, зарывшись в своем мире. Они ушли, оставив ребенка; не знаю как они будут жить с этим, но я точно знаю, что жизнь ещё отыграется на них.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.