Как ауры людей взаимодействуют? Как ауру меняет страх? - Brainum

четверг, 9 июня 2022 г.

Как ауры людей взаимодействуют? Как ауру меняет страх?

 




Вы когда-нибудь встречались с людьми, которые располагают вас чувствовать себя уютно, даже когда вы просто смотрите на них? А увидеть впервые и почувствовать, что в этом человеке есть что-то "завораживающее", прежде чем он даже заговорит с вами?


Аура человека продолжает меняться в течение 72 часов после его клинической смерти. По мнению исследователей, наше сознание является неотъемлемой частью материального мира, и через него мы можем напрямую влиять на этот наш мир.

• Вы не можете скрыть свою ауру

Всё, что вы знаете и видите, может быть сведено к понятию «энергия». Животные, мелкие растения, огромные деревья и даже неодушевленные предметы, такие как драгоценные металлы и камни, могут демонстрировать вам свою ауру.

Ваша аура - это энергетическое тело, которое формируется вокруг вас. Она является лучшим детектором человеческих эмоций и может показать ваше «истинное я», независимо от того, как сильно вы пытаетесь это скрыть.

• Сопереживание (эмпатия) и аура

Ваша аура отражает энергетику, которую вы испытываете в данный момент, а также общее психическое и эмоциональное состояние вашей сущности. Это, в свою очередь, объясняет, как аура и энергия могут влиять на других.

Сопереживающий человек (эмпат) ощущает энергию других людей и обладает врожденной способностью интуитивно воспринимать их чувства. У всех нас (по факту рождения) есть эта способность, но некоторые развили её намного глубже.

Например, он может воспринимать энергии всех вибраций (положительные или отрицательные). «Эмпаты», обладающие необходимыми знаниями, могут распознавать негативные энергии и освобождаться от них.

• Фотография ауры («эффект Кирлиана»)

Эффект назван именем Семёна Кирлиана, который непроизвольно выявил, что если фотографируемый объект попадает в высокочастотное электрическое поле, то на изображении появляется свечение вокруг этого биологического объекта.

Благодаря фотографии Кирлиана можно фиксировать человеческую ауру. Фотография Кирлиана основана на методах, используемых для проявления феномена электрических «коронных» разрядов. Цвет нашей ауры отражает цвета в нашей системе чакр.

Три нижние чакры имеют следующие цвета: красный (основная); оранжевая (сакральная) и жёлтая (солнечного сплетения). Остальные четыре чакры: зелёный (сердечная); синий (горловая); индиго (третьего глаза) и фиолетовый (коронная).

• Как цвет вашей ауры может помочь вам

Как упоминалось ранее, аура отражает цвета ваших чакр и даёт вам представление о том, в каком «душевном» состоянии и даже на каком этапе вашего развития вы находитесь и что вы можете сделать, чтобы двигаться вперёд.


Если ваша аура имеет цвет, соответствующий одной из трех нижних чакр (красная, оранжевая или жёлтая), это означает, что вы подвергаетесь физическим переживаниям, связанным с выживанием, сексуальными или эмоциональными проблемами.

«Верхние чакры» отражают (в большей степени) информацию о наших «духовных» сферах. Имейте в виду, что нет ауры с хорошими или плохими цветами, потому что мы можем узнать что-то значимое из каждого цвета и даже оттенка.

• Как страх влияет на вашу ауру

Энергетическое поле вашей ауры было искусственно настроено так, чтобы реагировать на «социум» через точку страха. Если мы живём в постоянном страхе, то нас гораздо легче контролировать посредством этой природной силы.

Когда мы постоянно думаем о счетах и долгах, завышенных общественных ожиданиях, о материальных и сексуальных проблемах, наши ауры ярко отражают один из следующих цветов: жёлтый, оранжевый или красный.

Если деньги не так важны для вас, то ваша аура будет окрашена в зеленый, синий, индиго или фиолетовый цвет. Если же ваша аура за короткий промежуток времени становится оранжевой, она может изменить свой цвет на жёлтый или красный.

Вы можете заметить, что ваша аура меняется с одного цвета на другой. Однако цвет может меняться только в пределах цвета чакры, который находится в непосредственной близости от текущего цвета вашей ауры.

• Можно ли сознательно влиять на цветовую гамму вашей ауры?

Если вы устраните страх и решите свои проблемы на физическом уровне, вы измените цвет ауры на астральный уровень (зелёный – «сердечная чакра») и духовный уровень (синяя – «горловая», индиго – «третьего глаза» и фиолетовая – «чакра короны»).

Большинство людей не понимают этого и неосознанно впитывают негативные энергии. Требуется время для внутренней работы, чтобы достичь более высоких вибраций ауры. Этого может достичь каждый. Все начинается с изменений внутри вас.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.