Лолита закатила скандал в пенсионном фонде, возмущаясь размером своей пенсии - Brainum

воскресенье, 5 июня 2022 г.

Лолита закатила скандал в пенсионном фонде, возмущаясь размером своей пенсии

 




Лолита Милявская уже несколько лет как может отдыхать на пенсии, но пока это не входит в ее планы. Несмотря на активную творческую деятельность, он положенных ей выплат Лолита также не отказалась, более того, она убеждена, что нынешние выплаты в размере 23 тыс.рублей не соответствуют ее заслугам и вкладу в экономику страны.


Чтобы получить пенсию Лолите пришлось пройти все возможные круги бюрократии, в РФ сценическая работа не учитывается в стаже, а получить надбавку можно лишь при наличии почетных званий.

Никаких регалий, позволяющий претендовать на повышенную пенсию у Лолиты нет. По словам певицы, ей назначили 21 тс рублей пенсии, но, по ее мнению, этого было недостаточно. Разбираться в пенсионный фонд певица отправилась лично и начала с того, что закатила скандал сотрудникам. «Я заставила их все пересчитать и выяснилось, что как ИП я плачу вполне приличные суммы.


Работники конечно испугались, исправили, вот только все равно это копейки по сравнению с тем, что я в этот самый фонд ежемесячно плачу», — Рассказывает певица журналистам. Лолита не первый раз жалуется на размер пенсии, но сохраняет надежду, что к тому моменту, как она закончит свою карьеру, выплаты будут увеличены.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.