Джонни Депп выиграл суд у Эмбер Херд - Brainum

четверг, 2 июня 2022 г.

Джонни Депп выиграл суд у Эмбер Херд

 




Спустя 6 лет после громкого развода Джонни Деппа и Эмбер Херд суд наконец поставил точку в их деле. Актер выиграл, сказав, что ему «вернули его жизнь». Суд обязал Херд выплатить бывшему супругу 10 млн долл. компенсаций и еще 5 млн долл. на судебные расходы.


«6 лет назад моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь моих близких и жизнь тех, кто много лет меня поддерживал и верил в меня, навсегда изменилась. И 6 лет спустя суд присяжных вернул мне мою жизнь», — сказал Джонни.

А ведь правда: после обвинений Херд Джонни лишился многих контрактов и даже роли в «Фантастических тварях». Тогда Депп заметно сдал, но потом собрался с силами, набрал доказательств неадекатности самой Эмбер и подал на нее в суд за клевету.


На суде актриса продолжала строить из себя жертву, а вот Джонни расцвел, вел себя уверенно и подмигивал своей адвокатше.


Присяжные обдумывали решение почти три дня и наконец постановили, что Эмбер оклеветала Деппа, обвинив его в домашнем насилии. Актриса выиграла только в одном из трех ее исков, который касался заявлений адвоката Деппа, будто актриса вместе с друзьями сама разгромила их квартиру, прежде чем вызвать полицию. В этом Херд выиграла 2 млн долл., хотя просила 100.


Судья также уменьшил затраты на судебные тяжбы с 5 млн до 350 тысяч — максимум по законам штата Вирджиния. Таким образом Депп получит 10350000 долл. минус 2 млн, которые он должен заплатить Херд.



Сам актер не присутствовал на оглашении вердикта, так как находится в британском концертном туре с гитаристом Джеффом Бэком. Но прошлой ночью Джонни уже успел отметить победу в пабе Ньюкасла.

Херд была в суде, в простом черном платье и выглядела встревожено.


«Разочарование, которое я чувствую сегодня, не передать словами. У меня разбито сердце, что горы улик по-прежнему недостаточно, чтобы противостоять несоразмерной власти и влиянию моего бывшего мужа.

Я еще больше разочарована тем, что этот вердикт означает для других женщин. Это неудача. Это возвращает время вспять, когда женщину, которая высказывалась, можно было публично опозорить и унизить. Это отбрасывает представление о том, что к насилию в отношении женщин следует относиться серьезно».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.