Мама оставила меня одну в магазине и ушла. И лишь годы спустя я осознала, что благодарна ей за такой поступок - Brainum

четверг, 9 июня 2022 г.

Мама оставила меня одну в магазине и ушла. И лишь годы спустя я осознала, что благодарна ей за такой поступок

 



Мне 30 лет, у меня есть любимая дочка, муж, который любит меня и носит на руках, но я не всегда была такой счастливой, как сейчас. Моя мама меня бросила ребенком, она просто оставила меня в магазине как ненужную вещь. До сих пор я не могу забыть то, что я сидела на лавке, рядом с магазином и ждала, когда мама придет за мной. 


Я знала, что она не придет, но все равно продолжала ждать и надеяться, что она не оставит свою дочь. Перед тем как уйти, мама сказала мне, что я ей жизнь испортила, лучше бы она меня не рожала.

Вот так и просидела до самого вечера, а когда стемнело, ко мне подошёл охранник магазина и спросил почему я сижу одна и в такое время. Дядя оказался очень добрым, он взял меня к себе, чтобы утром отвести в детдом, я хотя и была маленькой, все же понимала, что мама меня бросила. Жена охранника приняла меня очень тепло, я заметила, что у них не было детей; оказывается, его жена долгое время лечилась, чтобы она смогла забеременеть. 

Тетя Галя сказала своему мужу, что это судьба подарила нам ребенка и она хочет, чтобы я осталась жить у них. Она меня ласково спросила, хочу ли я жить у них, а я была рада без памяти, так как не хотела в детдом.


Мои приемные родители воспитали из меня хорошего человека, дали образование, и я это очень ценю. Несмотря на то, что они еле сводили концы с концами, все равно все самое лучшее давали мне. Сейчас у меня уже есть хорошая работа, любимый муж, который заботится обо мне, и дочка, моя копия. 

Я сейчас уже часто навещаю деток из детдома, отношу им сладости, гостинцы. Я читаю им сказки, рассказываю смешные истории, чтобы они на миг забыли, что стали никому не нужными.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.