— А мы хотели вас просто поздравить! — сказала родня, когда пришла в гости в 22:00 - Brainum

понедельник, 6 июня 2022 г.

— А мы хотели вас просто поздравить! — сказала родня, когда пришла в гости в 22:00

 



Мы планировали отмечать Новый год в семейном кругу. Однако нашим планах не сужденно было сбыться. Сейчас обо всем расскажу подробней.


Я запекла курицу, приготовила десерт и нарезала несколько салатов. Конечно же, была еще нарезка и холодные закуски. Сильно не заморачивалась, так как родители тоже должны были что-то привезти. Перед приходом гостей я открыла консервированный салат, разложила конфеты и фрукты.

Мама с папой приехали после 7 вечера. Они привезли с собой рыбу, заливное и сладости. Я сразу же принялась накрывать на стол, чтобы мы успели провести старый год.

Как только мы поужинали, уселись перед телевизором и начали смотреть новогодние передачи. Пока все отдыхали, я убрала со стола и приготовила все для десерта. И тут раздался звонок в дверь.


На часах 22:00. Вся родня мужа приперлась без предупреждения. Свекровь, свекр, золовка с семьей, брат с невестой. Они сказали, что специально приехали нас поздравить, вручили по шоколадке и зашли в дом.

Я сразу их предупредила, что у меня только торт. Все, что я приготовила, мы уже съели, ведь я не готовилась к приему гостей. Если уж так хочется встречать Новый год вместе, то мужчинам нужно сходить в магазинам, а женщинам — помочь мне на кухне.

— Мы думали, у тебя тут столы ломятся, — сказала сестра мужа.

— Ну я же вам говорила, что мы пышно праздновать не собираемся. Вы идете в магазин?

Они замялись и начали собираться домой. Я отрезала им половину торта и попрощалась. Мы встретили Новый год тихо и мирно, хотя могло быть и иначе. После боя курантов легли спать, ведь все были уставшие.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.