- Роди мне ребенка, а о свадьбе потом поговорим - Brainum

среда, 18 мая 2022 г.

- Роди мне ребенка, а о свадьбе потом поговорим

 





"Мне 41, а детей нет. Хочу точно знать, что ты будешь матерью моих детей. А свадьбу всегда успеем.. да?" — Роман с улыбкой посмотрел на Полину.

Его подруга расплакалась и ушла в другую комнату.

Полине 33 и она никогда не была замужем. Ей очень нравился её друг Рома - взрослый, умный, с хорошей работой (начальник на предприятии) - как она мечтала. Еще девушка мечтала о том, чтобы вместе путешествовать по России и другим странам, наслаждаться жизнью как муж и жена, радовать друг друга и получать удовольствие от совместных поездок.

Фантазии девушки жестко разбились о реальность — Рома настаивал на том, чтобы его подруга забеременела и в идеале родила ребенка до свадьбы. Как доказательство её намерения быть с ним до конца дней. Со своей стороны он обещал полную поддержку и даже возможность не работать.

Мужчина считал, что каждая девушка мечтает о детях и был удивлен, когда Полина отказала ему и просила сначала сыграть свадьбу. На этой повче они поругались и разошлись. Роман был очень расстроен, он не хотел терять свою подругу, но и от планов отказаться был не готов.

С этой проблемой он пришел ко мне. Он чувствовал, что подруга требует от него извинений, а он их конечно приносить не хотел, потому что считал, что прав.
"Хочу чтобы было как мне надо"

Я объяснил Роману простую вещь. Да, он хочет детей здесь и сейчас. Но это огромные проблемы для жены, а он об этом не думает, поэтому его невеста и страдает. Посудите сами:Беременность нужно планировать, сдавать анализы, может не получаться снова и снова. Могут быть выкидыши - это психологически травмирует.

Сама беременность может протекать неприятно и проблемно для женщины.

Даже если все будет хорошо, ближайшие 2-3-4 скорей всего не будет года никаких путешествий и развлечений вдвоем с мужем, как хотела Полина.

Девушка будет привязана к ребенку и будет удовлетворять его потребности, а не отдыхать с мужем. Родительство отбирает в первые годы очень много времени.

Вместо радости и развлечений - бессонные ночи и куча тревог.

Получается, что беременность создаст больше проблем, чем радости, и пойдут наперекор мечтам Полины о первых счастливых годах брака.


Роман был озадачен. Он не думал о том, что его невесте все это так важно - пожить для себя. Ему самому не нужны были путешествия и развлечения. Он просто хотел работать и приходить домой к жене и детям. А невеста хотела иного.
Резюме

Давить на женщину, чтобы она сделала как тебе надо - прямой путь к несчастливому браку, даже если она уступит. Если мужчина хочет сохранить эти отношения, ему придется найти решение, которое устроит обоих, а не только его . К тому же, он можешь стать отцом хоть в 50, это не проблема.

Если Роману нужна домоседка и любительница вынашивать детей как можно быстрее, ему придется искать другую женщину.

Павел Домрачев



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.