Украинская оперная певица покорила сцену в Нью-Йорке, заменив Анну Нетребко - Brainum

четверг, 12 мая 2022 г.

Украинская оперная певица покорила сцену в Нью-Йорке, заменив Анну Нетребко

 




Оперная певица из Украины Людмила в очередной раз напомнила всему миру о том, что происходит у нее в стране. Певица выступила в Нью-Йорке на сцене «Метрополитен-опера». На сцене она появилась с флагом Украины.


Людмила стала заменой русской оперной звезды Анны Нетребко. На сцене она исполнила основную партию в опере Джакомо Пуччини «Турандот». Публика осталась в восторге!


Людмила затмила Анну Нетребко

Концерт в «Метрополитен-Опера» с участием Людмилы Монастырской является очень символичным . Дело в том, что Людмила стала заменой Анны Нетребко. Русская оперная звезда выступала в поддержку самопровозглашенных республик «ЛНР» и «ДНР». Нетребко не прекратила поддерживать президента РФ даже после того, как он вторгся в Украину. Именно по этой причине «Метрополитен-Опера» оборвала с ней все связи.

«У нас не было другого выбора. Сейчас правительство РФ убиваem тысячи невинных людей. Мы не можем сотрудничать с людьми, которые это поддерживают» — написал генеральный директор оперного театра, относительно увольнения Нетребко.


Стоит отметить, что после увольнения Нетребко опубликовала в своем аккаунте новый пост. Она написала, что против войны, просто ее неправильно поняли.

Неизвестно, правда ли у Нетребко «открылись глаза» или она просто хотела спасти карьеру, но ясно одно – без нее «Метрополитен-Опера» не пропадет. Зал был в восторге от выступления Людмилы Монастырской. Это совсем не удивляет, ведь Людмила – одна из главных звезд украинской оперы. У нее потрясающие вокальные данные.



Зрители аплодировали стоя, когда в конце выступления Монастырская появилась на сцене с флагом Украины. Артистка завернулась в него, как в одеяло. Аплодисменты не умолкали.

«Это олимпиада вокала и наша звездочка получила золото», «Правильно, каждому можно найти замену, Нетребко считала себя незаменимой», «Гражданская позиция Нетребко была известна уже давно, пусть едет в свои родные края и там поет», «Людмиле браво, а таким, как Нетребко, поддерживающим безумную власть, не место на сцене» — написали комментаторы.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.