Муж против общего семейного бюджета, но хочет второго ребенка - Brainum

вторник, 3 мая 2022 г.

Муж против общего семейного бюджета, но хочет второго ребенка

 




Первого ребенка я родила полгода назад. Моя жизнь сразу же превратилась в кошмар. Я очень хотела ребенка — мы “работали” над этим два года, но мои ожидания не соответствовали реальности. Муж совершенно не хочет мне помогать. Он гнобит меня и не уважает.


Недавно я случайно разбила кружку. Муж устроил такой скандал! Ну что в этом такого? Он начал меня воспитывать и называть безрукой. А когда я съела его печенье, он неделю со мной не разговаривал. К сыну он вообще не подходит. Я даже помыться нормально не могу. В магазин он меня тоже одну не отпускает, ведь считает транжирой.

Он сам покупает продукты, самые необходимые и очень дешевые, поэтому о качестве не может быть и речи.

В ванной я полежать не могу — вода дорогая. Да и ребенка нельзя надолго оставлять. Приглашать подруг муж тоже не разрешает. Сам же он часто встречается с друзьями, ходит в спортзал и пьет пиво в клубе по выходным.

Мне это все надоело. Я не пойму, когда он превратился в этого тирана. Раньше он был добрым, понимающим, ласковым, что с ним произошло?


Кроме этого, у нас раздельный бюджет. Я хоть и работаю в декрете, но зарабатываю мало. Если я подам на развод, сама на эти деньги не протяну, ведь живем мы в квартире мужа. 

Муж всячески контролирует все траты и следит за каждой моей копейкой. О своих деньгах он не отчитывается. Когда я завожу об этом разговор, он проявляет агрессию и протягивает ко мне руки.

В последнее время он говорит, что нам пора задуматься о втором ребенке, чтобы они росли погодками. Но я не хочу. Как можно согласиться на это при таком наплевательском отношении? 

Что вы можете мне посоветовать? У меня такое опустошенное состояние, что я не могу себя собрать в кучу. Я хочу, чтобы все было так, как раньше. Как этого добиться?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.