Любовница мужа пришла ко мне и попросила отпустить его - Brainum

пятница, 6 мая 2022 г.

Любовница мужа пришла ко мне и попросила отпустить его

 




Мы с мужем живем вместе уже лет тринадцать. После знакомства встречались два года, а потом поженились. Детей завести долго не могли — лет десять не выходило. Куда мы только не обращались — и к врачам, и к бабкам, и к экстрасенсам. Но никто не мог выяснить причину бесплодия.


Хотя муж у меня очень нежный, добрый и заботливый. Лишь через десять лет мне удалось забеременеть и родить девочку. Наше счастье было сложно описать словами. С тех пор муж еще больше надо мной трусился — буквально пылинки сдувал.

После рождения Карины все изменилось…мужу постоянно мешала малышка. Он спать хотел после работы, уставал, а ребенок плакал по ночам. В итоге я с ребенком стала спать в другой комнате. Решила дать мужу возможность выспаться. Ведь он уходил на работу раненько, а я с дочечкой еще днем спала. Ну или дремала.

Когда я переехала с дочкой в отдельную комнату, то чувства мужа ко мне подостыли. Он стал работать дольше, а приходил совсем уставший. В итоге мы практически перестали с ним общаться. Все, что я от него слышала: “Я очень устаю, не хочется мне разговаривать”.

Я могла всего ожидать, только не того, что у Руслана кто-то объявится на стороне.


Однажды в дверь нашей квартиры позвонили. Я как раз ждала свою знакомую, поэтому быстро открыла двери безо всякой предосторожности. Стоит на пороге юная леди. На вид ей было не более двадцати лет. Она вежливо поздоровалась и говорит:

-Анна? Я хочу очень серьезно с вами побеседовать по поводу вашего мужа.

Я стояла и не знала, как мне реагировать. Какая-то девка приперлась ко мне домой и собирается о чем-то говорить о моем муже. Ее серьезность меня насторожила. Я позвала ее в дом — не при соседях же продолжать разговор. На кухню она идти не захотела и начала говорить прямо в коридоре.

-Дело в том, что мы с Русланом встречаемся.

Я была, мягко говоря, в шоке. И не нашлась ничего другого сказать кроме как:

-Что вы хотите этим сказать.


-А что тут непонятного? Вы плохо соображаете? Я же ясно выражаюсь — у нас роман с вашим мужем. Я хочу попросить вас, чтобы вы от него отстали и больше не держали. Просто не скандальте и отпустите. Он не может поговорить с вами напрямую, чтобы не травмировать. Вот поэтому я решила поговорить сама.

Сказать, что я была зла, ничего не сказать. Я открыла двери и выпихала ее из квартиры. Все время до прихода мужа я проплакала. Приходила подруга, я ей пожаловалась. Она ушла и я осталась один на один со своим горем. Скорее всего, пассия Руслана обо всем рассказала ему. Вернулся он поздно, заходит в комнату и говорит:

-Когда мне забрать вещички? После или можно сразу? Еще нужно будет имущество разделить.

-О каком имуществе ты говоришь? О квартире, доставшейся от моих отца с матерью? У тебя еще язык поворачивается? Да как тебе не стыдно! Но тебе ничего не светит — и не надейся! Слава Богу, что родители оказались людьми юридически подкованными и предусмотрительными. Все оформили на меня. Так что пошел вон и чтобы я тебя больше не видела!

-Ну хоть с ребенком я смогу видеться?


-Получается, что в семье тебе ребенок не нужен, а не редких выходных ты решил в папашу поиграть? Я верно тебя понимаю? Если хочешь с ней видеться, содержать, платить алименты — я не против.

Муж смотрел на меня ошалело.

-Ты нормальная? Мы с тобой столько лет прожили, а ты от меня еще и денег требуешь?

-Пошел вон из нашей жизни!

Когда за мужем закрылась дверь, я продолжила плакать. Я полагала, что жизнь кончена и что теперь делать — не понятно. Только я нашла в себе силы воспрянуть духом. Все у нас с дочкой наладилось. Я даже стала жалеть о том, что была с бывшим мужем излишне строга. А может он этого заслужил?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.