5 типов одиноких женщин, о которых мечтают мужчины - Brainum

воскресенье, 22 мая 2022 г.

5 типов одиноких женщин, о которых мечтают мужчины

 




Давайте признаемся честно. Когда люди говорят про сорок кошек, которые непременно появятся в судьбе каждой одинокой женщины, они лукавят. Большинство мужчин относятся к свободным дамам с большой симпатией. А некоторые так вообще романтизируют этот образ, приписывая ему выдуманные свойства.


- Беспомощная в бытовом плане

Вот уже много лет не могу забыть одну историю. Она произошла с женщиной, муж которой уехал в командировку на пару дней. Женщина уже давно заказывала на дом воду для кулера, но именно в этот раз что-то пошло не так. Заметив отсутствие хозяина, доставщик не спешил уходить, а взял табурет, уселся в центре кухни и поинтересовался, не тяжело ли хозяйке без мужика в доме. После чего намекнул, что его всегда можно призвать к работам «по мужской части»: гвоздь там забить, или еще чего. Подмигнул и ушел, облагодетельствовав ошарашенную даму номером телефона на прощанье. А женщина осталась, литературно выражаясь, в глубокой задумчивости.

- Изголодавшаяся по отношениям

Как-то раз стала свидетельницей странной сцены. Двое приятелей пытались посчитать, сколько лет не было отношений у их коллеги, допустим, Екатерины Петровны. За отправную точку брался возраст женщины – 34 года, и отсутствие у нее браков и детей в анамнезе. По всему получалось, что ровно 34 года эта женщина так и живет, не зная прелестей полового размножения, а вокруг нее – институт благородных девиц. То, что она могла просто не выходить замуж за своих ухажеров, или иметь какого-то тайного возлюбленного, им в голову не приходило.

- Самостоятельная и ничего не требующая

Неоднократно видела, каким неподдельным успехом пользуются у мужчин «упакованные» дамы 30-40 лет, с собственным жильем и хорошей работой. Мужчинам кажется, что связь с ними является наиболее безопасной для нервов (после тяжелого дня не до выноса мозга) и кошелька (место встреч имеется). А уж если у этой женщины есть взрослые дети, живущие отдельно, это вообще джек-пот. Все у нее есть, только мужчины не хватает!

В нашей суровой реальности мечты о таких женщинах встречаются даже чаще, чем мечты о юных студентках. В конце концов, в отношениях наши мужчины не менее, а скорее всего и более прагматичны, чем женщины.

- Женщина-обогреватель

Есть еще один образ, врывающийся будни мужчин из глубин генетической памяти. Это одинокая женщина с тарелкой горохового супа, которая постоянно ищет кого-то, кого можно обогреть и приголубить. Вокруг этого образа складываются разные городские легенды – например, легенда о доброй женщине, которая нашла на помойке побитого бомжа, отмыла, отогрела, и через месяц он стал ее мужем, кстати, директором солидного предприятия.

В жизни таких историй практически никогда не случается, а внезапные попытки отмыть неподходящий объект заканчиваются в лучшем случае кражей ценных вещей. Но мужчины верят, что где-то есть она – женщина-обогреватель. Которая, как Чип и Дейл, придет на помощь в сложный момент, накормит, напоит и спать с собой положит. Ну а что ей, одинокой, делать-то еще?

- Готовая на все ради статуса замужней

Как-то мне довелось вести беседу с мужчиной 45-ти лет, желавшим познакомиться с одинокой женщиной, и взять ее замуж. Мужчина жил в небольшом поселке с тяжелыми природными условиями, и нуждался в помощнице. Кроме того, с ним жили двое детей от предыдущего брака.


Когда я поинтересовалась, не лучше ли искать невесту среди своих, ведь не всякая городская жительница поедет поднимать целину на его участке, это гражданин сильно разгневался. Он сразу предлагает замуж, а я тут со своими сомнениями.

- Коля!! – тяжело вздохнула я. – У вас там каждый год заливает дома по весне. Нет инфраструктуры, ехать к вам надо чуть ли не на тракторе. Ну сам подумай, что принесет молодой, красивой и достаточно успешной городской жительнице это замужество?

- Статус уважаемой всеми замужней дамы! – уверенно ответил Коля. - А то я не знаю, о чем мечтают одинокие!

Вот и получается, что для некоторых свободная женщина – это не только ценный мех сорок кошек, но еще и возможность стать героем, привнеся в ее жизнь что-то очень важное. Забитый гвоздь, заветный штамп, последний шанс презентовать кулинарные шедевры. И чем сильнее ее воображаемые дефициты, тем выигрышнее сидит на спасителе белый фрак...

Впрочем, каждый имеет право мечтать о том, о чем хочет. А свободные дамы, в свою очередь, имеют право устраивать жизнь по своему вкусу, не оглядываясь на стереотипы. Хоть с мужчиной, хоть без.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.