Ким Кардашьян арендовала платье Мэрилин Монро за $5 млн, ради которого похудела на 7 кг - Brainum

понедельник, 16 мая 2022 г.

Ким Кардашьян арендовала платье Мэрилин Монро за $5 млн, ради которого похудела на 7 кг

 




Одним из самых ярких выходов на Met Gala-2022, безусловно, стало появление Ким Кардашьян в легендарном платье Мэрилин Монро. Ради него Ким худела три недели и заплатила 5 млн долларов.



Речь идет о платье Мэрилин, в котором она поздравляла президента США Джона Кеннеди с 45-летием, исполнив легендарное «Happy Birthday, Mr President». Актриса сама придумала, как бы теперь назвали, «голое» платье в кристаллах. Изготовил его дизайнер и голливудский художник по костюмам Жан Луи, а помогал ему молодой Боб Мэки, который позже стал автором концертных нарядов Шер.


Платье было таким узким, что его пришлось зашивать прямо на Мэрилин, так что и нехуденькой Ким Кардашьян пришлось худеть три недели, за которые ей удалось скинуть 7 килограмм.



Правда, очевидно, ходить в этом наряде было таки неудобно, но эффекта Ким добилась.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.