Как услышать себя и принять послание свыше - Brainum

вторник, 19 апреля 2022 г.

Как услышать себя и принять послание свыше

 



Надо пойти туда, где нет трансляций.


Где никто ничего не говорит и не думает громко. Да, у иных людей даже мысли громкие, и так бывает. Надо пойти туда, где нет информационного шума и загрязнения. И там побыть, посмотреть вокруг, походить, подышать…

Сначала тревога может усилиться; нет привычного шума. Не на что реагировать, спорить, соглашаться, оценивать… Где информация от людей? Ее нет.

И тогда вы начнёте слышать голос Творца. Метафорически, конечно. Но постепенно ваши собственные мысли обретут порядок. Сначала вы их поймёте, услышите, осознаете. А потом - потом поймёте, что у них есть Источник. Тот, кто создал все, что нас окружает.

Чужие голоса замолкнут. Останется дыхание ветра, шелест листвы, птичий щебет или шум волн. Вы услышите и поймёте ту информацию, которая предназначена лично вам.

Может, потребуется полчаса, может, час. Но не случайно мудрецы удалялись в пустыню или на берег, в лес или на вершину горы. Туда, где исчезает информационный шум. Голоса других людей и их мысли…

Тревога пройдёт. Вы успокоитесь и увидите мир таким, какой он есть. И поймёте все послания этого мира; недаром средневековые философы называли мир "книгой, которую нужно читать". Вот и читайте. Ответы на мысленные вопросы будут внятными и понятными. И смысл мозаики тоже станет ясен.

Если спутники есть - пусть и они помолчат.


Достаточно просто смотреть на мир. На небо, на воду, на облака, на деревья… Это наилучший способ принять решение и понять ситуацию. Выбрать свой путь. Уловить сигнал свыше и следовать ему.

А потом можно вернуться. Со своим личным решением и пониманием. Очистив сознание от загрязнения и отрывков чужих мыслей и влияний. И жить дальше. Так, как вы решили, поняв послание…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.