Не бойтесь общаться с сильной женщиной - Brainum

понедельник, 25 апреля 2022 г.

Не бойтесь общаться с сильной женщиной

 




Наступит день, когда именно она будет вашей единственной армией!


В 2013 году автогонщик Михаэль Шумахер получил травму головы на горнолыжном курорте в Альпах. Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 выехал за пределы лыжной трассы, упал и ударился головой о выступ скалы. Несколько дней он находился на грани жизни и смерти. Шумахера ввели в искусственную кому…

…После 6 лет комы, немец Шумахер просыпается и знакомится со своей женой.

Его жена, которая потратила большую часть своих денег на лечение мужа до банкротства. Несмотря на большие деньги, которые сам Шумахер получил от своего дохода в Формуле-1, поскольку он доминировал в гонке в течение многих лет, а также несмотря на все огромные спонсорские контракты, которые у него были, все деньги были потрачены.

Он терял надежду на выздоровление, пока однажды не проснулся, и первым человеком, которого он узнал, была его жена. Это женщина, которая была рядом с ним и не бросала все эти 6 лет.

Верность — черта которою я обожаю… Не бойтесь общаться с сильной женщиной, наступит день, когда именно она будет вашей единственной армией!

Всем безмерного счастья и любимых рядом!


© Андрей Россошанский

Во второй половине 2020 года появилось несколько сообщений о том, что состояние здоровья Шумахера улучшается. Еще через год вышел документальный фильм, в котором жена спортсмена Коринна Шумахер подтвердили, что он не способен самостоятельно передвигаться и полноценно общаться с окружающими. К тому времени на лечение уже было потрачено 20 млн фунтов стерлингов…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.