«Нет денег, чтобы купить продукты». Егор Крид в Дубае не может расплатиться русской карточкой - Brainum

пятница, 8 апреля 2022 г.

«Нет денег, чтобы купить продукты». Егор Крид в Дубае не может расплатиться русской карточкой

 



Исполнитель Егор Крид находится в Дубае в течение трех недель. Там он отдыхает вместе с товарищами. Артист жалуется на происходящее и не понимает, что творится в мире. Крид рассказал, что не может жить полноценной жизнью, ведь его банковские карты заблокированы. Егор не может воспользоваться деньгами с карт.


Певец рассказал о своем неудачном походе в супермаркет. Они отправились за продуктами вместе с друзьями, взяли красную икру, хамон и прочие деликатесы.


В общей сумме в корзине оказалось продуктов на миллион рублей. Только на кассе Егора ожидал «сюрприз». Ему объявили, что его карта не является действительной.


Товарищам артиста тоже заблокировали все счета. Как выяснилось, за границей исполнителя звездой не считают, поэтому ему придется отправиться домой, чтобы иметь возможность совершать покупки.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.