Мама уговорила рожать, но после родов бросила - Brainum

пятница, 29 апреля 2022 г.

Мама уговорила рожать, но после родов бросила

 



Меня зовут Марина. Моему сыну уже 7 лет. Я забеременела, когда мне было 16 лет. Я боялась признаваться родителям, ведь они у меня люди старой закалки. Но держать все в себе тоже не могла — я не знала, как правило поступить.


Я выждала момент и призналась во всем маме. Она отреагировала совсем не так, как я ожидала. Она не кричала и не упрекала меня. Мать запретила даже думать об аборте и пообещала, что они с отцом меня поддержат. Я ей доверилась.

Роды были очень сложные. Мама была постоянно рядом и успокаивала меня. Когда я взяла на руки сына, выдохнула. Да только рано… Разве знала я, что после родов останусь с сыном один на один? Мама умыла руки. Мне надо было заботиться о сыне в одиночку, да и бросать учебу не хотелось, ведь я мечтала о высшем образовании.

Когда я просила маму присмотреть за Артемом, чтобы подготовиться к экзаменам, она мне отказывала.

— Ребенок твой? Вот и нянчи! — отвечала она.


Школьный выпускной я пропустила, как и другие события, которые были мне важны. Я очень хотела поступить в институт, однако без подержки родителей я бы не справилась. Обратившись к матери, я услышала очередной отказ.

Несмотря на отсутствие помощи, мама продолжала упрекать меня и называла непутевой матерью. Мы часто ругались с ней, ведь она унижала меня и провоцировала конфликты. Когда у меня лопнуло терпение, я уехала.

Я очень люблю сына. Я рада, что 7 лет назад решилась на этот шаг. Если бы я сделала аборт, я бы себе этого не простила. Да, мне тяжело, но наличие ребенка компенсирует все трудности и неприятности. А с мамой мы так и не общаемся — она вычеркнула меня из своей жизни.

По матеиралам-kakzachem.ru

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.